С тех пор как Лохан стала свободной – у нее каждую ночь новый мужчина

У Линдсей Лохан срывает крышу

“Когда мне было 13 лет, я хотела быть похожей на Бритни, чтобы меня преследовали папарацци. Но я так мало знала обо всем об этом”, – заявила Линдсей Лохан.
Кажется, ее мечта осуществилась, друзья звезды боятся, что она идет по протоптанной дорожке Бритни Спирс. Но в отличии от Бритни, у Линдсей нет той семьи, на которую можно положится.

У неудавшейся лесбиянки сейчас просто “срывает крышу”, с тех пор как она две недели назад стала свободной. “У нее теперь каждую ночь новый мужчина”, – рассказывает ее друг. Например, звезда “Сумерек” Келлан Латц, но больше всего время Лохан проводит с британским папарацци Крисом Джепсоном.

Читайте также:   Добрыднева, Егорова и Вирастюк посетили премьеру фильма Салли

You might also like

Вайкуле объяснила свое резкое поведение с журналисткой

Лайма Вайкуле 1tv. Читайте также:   Добрыднева, Егорова и Вирастюк посетили премьеру фильма Салли

50-летняя Холли Берри вышла в свет в прозрачном комбинезоне

Берри дополнила свой оригинальный образ босоножками от Jimmy Choo Актриса Холли Берри покорила откровенным образом на Балу института костюма (Met Gala). В Метрополитен-музее 50-летняя актриса появилась в необычном наряде с

Обнародованы шокирующие результаты вскрытия режиссера Тони Скота

Спустя два месяца после того, как знаменитый режиссер Тони Скотт спрыгнул с моста в Лос-Анджелесе, были обнародованы результаты вскрытия. Читайте также:   Добрыднева, Егорова и Вирастюк посетили премьеру фильма Салли

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!