У Джонни Деппа новое тату

У Джонни Деппа новое тату

Джонни Депп показал свою новую татуировку. Во время перерыва в съемках фильма «Ромовый дневник» актер прогулялся и попал в объективы фотокамер. Тату гласит: «Silence Exile Cunning» (что в переводе означает » Молчание Чужбина Хитрость»). Это — цитата из романа ирландского писателя Джеймса Джойса «Портрет художника в юности».

Герой книги, слова которого произвели такое сильное впечатление на известного актера, говорит: «Я не буду служить тому, во что я больше не верю, даже если это моя семья, родина или церковь. Но я  буду стараться выразить себя в той или иной форме жизни или искусства так полно и свободно, как могу, защищаясь лишь тем оружием,  которое  считаю для себя возможным, — молчанием, изгнанием, хитростью».

Съемки фильма проходят в Олд Сан Хуан, Пуэрто Рико. Режиссер фильма, готовящегося к прокату в 2010 году, — Брюс Робинсон.

You might also like

Мушкетеры возвращаются, чтобы умереть 30 лет спустя

5 февраля 2009 года в украинский прокат выйдет приключенческая комедия «Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини».

Джастин Бибер хочет свадьбу

По слухам, Джастин решил поторопиться после того, как узнал, что его друг Шон Кингстон врезался на яхте в опору моста и серьезно пострадал.

Андрей Шевченко попал в автокастрофу

Утром в четверг, 3 декабря, форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко попал в автомобильную аварию в Киеве.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!