У Джонни Деппа новое тату

У Джонни Деппа новое тату

Джонни Депп показал свою новую татуировку. Во время перерыва в съемках фильма “Ромовый дневник” актер прогулялся и попал в объективы фотокамер. Тату гласит: “Silence Exile Cunning” (что в переводе означает ” Молчание Чужбина Хитрость”). Это – цитата из романа ирландского писателя Джеймса Джойса “Портрет художника в юности”.

Герой книги, слова которого произвели такое сильное впечатление на известного актера, говорит: “Я не буду служить тому, во что я больше не верю, даже если это моя семья, родина или церковь. Но я  буду стараться выразить себя в той или иной форме жизни или искусства так полно и свободно, как могу, защищаясь лишь тем оружием,  которое  считаю для себя возможным, – молчанием, изгнанием, хитростью”.

Съемки фильма проходят в Олд Сан Хуан, Пуэрто Рико. Режиссер фильма, готовящегося к прокату в 2010 году, – Брюс Робинсон.

Читайте также:   Анна Седокова озадачила "истеричным" видео

You might also like

YUNA 2016: Alekseev вышел на сцену с Мисс Украина 2015

YUNA 2016: Alekseev с Кристиной Столокой (Мисс Украина 2015) Фото: Марина Головнева Вчера, 25 февраля, в киевском Дворце Украины состоялась пятая национальная музыкальная церемония награждения YUNA 2016, на которой объявили имена победителей.

Александр Масляков стал жертвой пранкеров

В неожиданный скандал попало семейство легендарного ведущего КВН Александра Маслякова. Читайте также:   Леонид Агутин не помнит своей измены

Валерия Харчишина укусила собака: вакцины от бешенства не нашли

На лидера украинской группы Друга ріка Валерия Харчишина напала собака, однако в травмпункте музыканта ждал неприятный сюрприз. О том, что фронтмена группы Друга ріка Валерия Харчишина укусила собака, стало известно благодаря его странице

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!