Рассел Кроу спас Брэда Питта

Рассел Кроу спас Брэда Питта

Рассел Кроу помог Брэду Питту избежать судебного иска по фильму “Большая игра”. Дело в том, что Питт должен был играть в этом фильме, но ему не понравился сценарий, а сценаристы в то время бастовали и не захотели его переписывать. Питт просто сбежал.

Кинокомпания Universal была оскорблена таким отношением и подала на него в суд. Тем временем, отчаявшейся режиссер отправился в Австралию на переговоры с Расселом Кроу. Актер, к счастью создателей фильма, согласился сниматься, но при одном условии – они не будут выдвигать никаких исков против Питта.

За Кроу никогда не было раньше замечено подобной доброты по отношению к коллегам по работе. Возможно, за ним был какой- то должок?

Читайте также:   Стало известно, какого пола четвертый ребенок Криштиану Роналду

You might also like

Певицу Кристину Гримми застрелили после концерта

Кристина Гримми hawtcelebs. Читайте также:   Ресторан Лепса нарушил покой киевлян: Очень громко, спать невозможно

Известному российскому рэперу на три года запретили въезд в Украину

Музыкант после аннексии Крыма выступал с концертами на полуострове Известный российский рэпер Василий Вакуленко (Баста) стал персоной нон-грата в Украине — ему запретили въезд сроком на три года, сообщает интернет-издание “Апостроф”

Шакира выписалась из роддома

Популярная певица Шакира, недавно родившая первенца, выписалась из роддома и вернулась домой. Читайте также:   Олег Скрипка снова станет папой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!