Самые сексуальные женщины мира по версии FHM

Самые сексуальные женщины мира по версии FHM

Британский журнал FHM составил ежегодный рейтинг ста самых сексуальных женщин мира. В 2009 году возглавила список Шерил Коул, певица из поп-группы Girls Aloud.

Шерил Коул, супруга футболиста Челси Эшли Коула, обошла победительницу 2008 года — актрису Меган Фокс, которая в этом году заняла второе место. 

Третье место заняла самая сексуальная женщина FHM-2007 Джессика Альба. За ней следуют поп-звезда Бритни Спирс (4 место) и британская модель Кили Хэйзелл (5 место).

Рейтинг был составлен по итогам голосования, прошедшем на сайте издания, в котором приняли участие около 10 миллионов человек. Полные результаты опроса читателей будут опубликованы в июньском номере FHM.

Как отмечает The Daily Telegraph,»неожиданным сюрпризом» стало появление на четвертой строчке рейтинга американской певицы Бритни Спирс, поскольку ранее ожидалось, что она вообще не попадет в сотню привлекательных женщин из-за проблем в личной жизни, имевших место в прошлом.

Напомним, на днях американский журнал Vanity Fair опубликовал список самых красивых женщин мира. Возглавила список актриса Анджелина Джоли.

You might also like

Джессика Симпсон стремительно худеет, чтобы влезть в свадебное платье

Американская певица Джессика Симпсон решила сбросить лишний вес перед свадьбой со своим возлюбленным.

Стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не дает автографы

Не секрет, что у королевской семьи Великобритании есть свои правила и уставы, которым они бесприкословно следуют. Так, в этот раз стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не дает автографы поклонникам. Недавно мы публиковали материал

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!