Муж Стриженовой ревнует ее к фигуристам

Муж Екатерины Стриженовой ревнует ее к фигуристам

На гастролях в Воронеже актриса и телеведущая Катя Стриженова не стеснялась демонстрировать свои чувства к коллеге по звездному шоу Гедиминасу Таранде.

Актриса при всех то обнимала, то гладила главу «Имперского русского балета», а во время пресс-конференции прижалась к танцору так близко, что едва не села на его стул.

Известный любимец женщин не возражал и принимал Катины ухаживания с благосклонностью. Его даже не смутила близость жены, которая поехала сопровождать ветреного супруга на гастролях.

Рассказывая о перипетиях «Звездного льда», Стриженова все ближе и ближе прижимаясь к Таранде. Она неотрывно льнула к своему фавориту, то и дело хватая его за руку, пока их стулья полностью не сдвинулись.

На вопрос, не ревнует ли ее муж, Екатерина Стриженова ответила откровенно:

«Конечно, кое-что приходится скрывать. Например, когда показывали мое выступление с Тихоновым и этот знаменитый поцелуй, я очень старалась, чтобы муж его не увидел. Мы как раз ехали в машине, и я говорила Саше, что нужно зайти то в один, то в другой магазин. Но он все-таки посмотрел на этот поцелуй — взял и включил телевизор в машине. А потом мне сказал: «Я понимаю, что ты сделала все, чтобы я этого не увидел»…»

alt

При этом Екатерина не преминула похвалиться, как сильно муж ее любит. На недавний день рождения, помимо шикарной Audi А-4, он подарил ей кольцо из белого золота с россыпью брильянтов и выгравированными на нем словами о любви.

You might also like

Алексей Герман-старший остается в тяжелом состоянии

Состояние известного российского режиссера Алексея Германа-старшего, который около недели находится в реанимации, остается тяжелым, но стабильным.

МастерШеф Діти 2 сезон онлайн: в двадцать шестом выпуске готовили для школьников

МастерШеф Діти 2 сезон на канале СТБ 26 выпуск вышел в эфир 26 апреля. Как и кто прошел этот этап, смотри в статье. В новом конкурсе шоу на первом этапе

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!