Откровенное признание Федоровой

Откровенное признание Федоровой

Оксана Федорова откровенно рассказала о проблемах с супругом и о мужчине, который заполняет пустоту в ее душе, когда мужа нет рядом.

Оксана призналась, что сейчас она переживает трудные времена. Связанно это с проблемами в личной жизни. Два года Оксана замужем за немцем Филиппом Тофтом, который все это время находится в сотне километров от нее. «Слава Богу, рядом есть люди, которые меня понимают, — говорит Оксана. — Сейчас общение мне необходимо как воздух».

С Николаем Басковым экс-«Мисс Вселенная» знакома уже пять лет, но дружит только последние два года. Они так часто проводят время вместе, что уже поползли слухи об их романе. «Тебя рядом нет, и пустоту в душе заполняет Коля», — честно признается Оксана мужу. Она говорит: «Если я завтра влюблюсь так, что жить без человека не смогу, значит, Филу придется смириться с этим. Он должен будет это принять и понять».

Сейчас в душе Федоровой раздрай: «Вроде все хорошо: занимаюсь любимым делом, неплохо зарабатывая при этом, рядом — настоящие друзья, семья — мама с отчимом и любимый муж, неважно, что за сотни километров… А душа страдает и мучается». Федорова признается, что уже хочет иметь собственную семью — мужа рядом, детей, свой дом, но позволить этого она себе не может.

You might also like

Муж Ани Лорак заставил ее похудеть

Ани Лорак призналась представителям прессы, что сбросить 15 килограмм, набранные за время беременности, ей удалось благодаря мужу Мурату.

Вместо Татьяны Котовой в «ВИА Гре» будет петь Ева Бушмина

  Новая революция в «ВИА Гре»: неугомонный продюсер Константин Меладзе в очередной раз меняет состав гуттаперчевого проекта.

Алексей Панин наехал на Собчак

За последние несколько месяцев известную ведущую и оппозиционерку Ксению Собчак не «пнул» только ленивый.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!