Клочкова меняет парней как перчатки

Клочкова меняет парней как перчатки

“Золотая рыбка” в очередной раз засветилась с новым кавалером.

Украинская пловчиха в прошлом, а сейчас уже заядлая тусовщица Яна Клочкова после разрыва с известным гонщиком Алексеем Мочановым никак не определится со второй половинкой.

Яна только недавно появлялась на тусовках под руку с участником группы “Сахар” Евгением Толочным, с которым познакомилась на “Фабрике звезд”. И хотя Клочкова уверяла, что между ними просто дружба, но в светских кругах думали иначе.

А недавно спортсменка официально представила нового бойфренда – Дмитрия Корнийчука и снялась вместе с ним в клипе. С этим молодым человеком Яну свела все та же “Фабрика”. Рядом с Димой девушка просто светилась от счастья.

Но, видимо, любовь опять дает сбои. Клочкова появилась на конкурсе Miss Blonde Ukraine-2009 с новым симпатичным незнакомцем. Правда, этого элегантного молодого человека красотка не рискнула взять за руку.

Кто же будет следующей жертвой Клочковой?

Читайте также:   Анна Снаткина и Виктор Васильев показали фото с медового месяца

You might also like

Ночной сюрприз: Анна Седокова похвасталась знаком внимания от нового ухажера

Секс-символ шоу-бизнеса Анна Седокова после расставания с отцом своего третьего ребенка нашла новое увлечение. Судя по всему, новый бойфренд знаменитости — настоящий романтик. Певица Анна Седокова, кажется, снова с головой ушла

Юлия Снигирь впервые стала мамой

Юлия Снигирь родила instagram. Читайте также:   Боня и Смарфит покупают роскошную квартиру в Дубае

Анну Седокову позвали замуж и она согласилась

Российский рэпер Миша Куприн, с которым Анна Седокова давно дружит, позвал ее замуж. Читайте также:   Андрей Разин рассказал о сексе Кудрявцевой в придорожном лесу

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!