Вооруженные грабители испугались фотографии актера Дольфа Лундгрена

alt

Вооруженные преступники пытались ограбить дом голливудского актера Дольфа Лундгрена, однако, увидев семейное фото звезды, грабители поспешили скрыться.

Инцидент произошел в испанской Марбелье. Трое преступников в масках проникли в имение актера, в то время как он был на съемках, связали его супругу Анетт и, угрожая ножом, стали требовать деньги и драгоценности, сообщает Daily Mail.

Когда один из грабителей увидел на столе семейную фотографию, и преступники поняли, в чьем доме находятся, они поспешили скрыться. Через некоторое время, освободившись, испуганная женщина вызвала полицию и позвонила мужу.

Как отмечает Daily Mail, столкновение с хозяином дома, который обладает черным поясом карате, явно не входило в планы грабителей.

Газета напоминает случай, когда во время съемок одной из сцен фильма Рокки-4 Лундгрен немного не рассчитал силу и отправил своего партнера по площадке Сильвестра Сталлоне в глубокий нокаут, потребовавший вмешательства медиков.

Ведется расследование. Соседи четы Лундгренов, среди которых, в частности, Антонио Бандерас усилили охрану своих владений.

51-летний швед Дольф (Ханс) Лундгрен прославился в 1985-м году, сыграв русского боксера Ивана Драго в фильме Роки-4. Он стал в один ряд с Жаном-Клодом Ван Даммом, Стивеном Сигалом и Арнольдом Шварценеггером. Лундгрен снялся более чем в 40 фильмах. До прихода в кинематограф он был капитаном сборной Швеции по каратэ и дважды чемпионом Европы в этом виде единоборств.

Читайте также:   Ксения Собчак вернулась к своему бывшему бойфренду

You might also like

Ксения Собчак нарывается на политический скандал

  На днях светская львица прилетела в Тбилиси, чтобы провести корпоратив. Читайте также:   Лера Кудрявцева беременна – СМИ

Pussy Riot выступят на концерте Amnesty International в Нью-Йорке

Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина 5 февраля выступят в Барклайс-центре в Бруклине на концерте Bringing Human Rights Home в защиту прав человека. Читайте также:   Лера

Шесть человек сгорело заживо на стройке у Федора Бондарчука

В поселке Глухово Московской области на стройплощадке произошел пожар, жертвами которого стали шесть человек. Читайте также:   Лера Кудрявцева беременна – СМИ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!