Лив Тайлер встречается со своим тренером

Лив Тайлер встречается со своим тренером

Звезда кинотрилогии «Властелин колец» Лив Тайлер была сфотографирована целующейся со своим личным тренером Дэвидом Хиршем — пара пообедала в уединенной обстановке в Вествуде. Лив, одетая в сексуальное черно-белое платье, и ее новый бойфренд не могли оторваться друг от друга, пока шли от заведения к его машине. Несколько раз они останавливались, чтобы пообниматься-поцеловаться. Лив выглядела влюбленной и все время улыбалась.

31-летняя актриса была одинока с прошлого года, когда было объявлено о ее разводе с британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, от которого она имеет 4-летнего сына Мило. Актриса говорила, что после того, как ее оставил муж, она чувствовала себя физически больной и ей трудно было жить дальше, но она старается не расстраиваться ради ребенка.

You might also like

Эрика позировала в бюстгальтере для новой фотосессии

Эрика позировала в бюстгальтере для новой фотосессии instagram.

Эштон Катчер ответил на критику Натали Портман по поводу его зарплаты

Эштон Катчер EPA/UPG На днях известная актриса Натали Портман дала интервью, в котором рассказала о том, что она получила меньше денег за фильм Больше, чем секс, нежели ее коллега Эштон Катчер.

Оксана Акиньшина заморозила стволовые клетки сына

Чтобы обезопасить от возможных недугов своего сынишку Филиппа, звезда фильма «Стиляги» Оксана Акиньшина заморозила его стволовые клетки из пуповинной крови.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!