Шон Пенн разводится после 13 лет брака

Шон Пенн разводится после 13 лет брака

 

Шон Пенн во второй раз подал документы на развод со своей женой, актрисой Робин Райт Уоррен, в браке с которой он прожил 13 лет.

Первоначально актер подал на развод в 2007 году, говорят, в тот момент у него закрутился роман с моделью Петрой Немцовой. Через три дня сама Робин написала такую же бумагу, а в апреле 2008 года оба ходатайства были отклонены.

Стало известно, что жена Пена обиделась на мужа за то, что он не упомянул ее в торжественной речи во время вручения ему «Оскара» за фильм «Харви Милк». «Я просто хотел сфокусироваться на профессиональной команде вокруг этого кино», — оправдался он.

Шон Пенн ссылается на непримиримые разногласия в семье и просит совместной опеки над их двумя детьми – 18-летней дочерью Дилан Франсис и 15-летним сыном Хоппером Джеком.

Шон и Робин познакомились в 1990 году на съемочной площадке фильма «Состояние искупления». Пенн тогда после четырех лет брака развелся с певицей Мадонной. Они появились в нескольких фильмах вместе, в том числе «Она прекрасна» и «Переполох». Зарегистрировала свой брак пара только в 1996 году, к этому времени у них уже было двое детей.

 

You might also like

Mozgi и экс-участница Х-фактор Michelle Andrade презентовали клип

Michelle Andrade Марина Головнева Украинская юная певица Michelle Andrade и группа Mozgi сняли совместный клип на песню Amor.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!