Андрей Губин рассказал о связи с Фриске

Андрей Губин рассказал о связи с Фриске

 

В последнее время автора и исполнителя таких хитов, как «Мальчик-бродяга», «Лиза», «Девушки, как звезды», совсем не видно на эстрадном небосклоне. Андрей Губин не выходит в свет.

Тем не менее, артист утверждает, что никуда он не пропал. Он сейчас пишет песни. Исполнительницей его произведений стала певица Жанна Фриске. Именно она демонстрирует народу творения Андрея Губина.

«В один прекрасный момент я понял, что для меня увлекательнее делиться своим опытом с другими артистами, продюсировать красивых девушек«.

Но ставить крест на карьере певца Андрей не собирается: «Не переживайте, я думаю, что когда-нибудь возобновлю свою певческую деятельность. Просто мне нужен этот тайм-аут. Я всего этого наелся: гастроли, концерты, съемки», — сказал он.

Андрей занимается только написанием песен для своих коллег. Собственного бизнеса у него нет: «Нет, бизнес — не мое. Если бы мне нужны были только деньги, я бы продолжал гастролировать».

В связи с тайм-аутом у артиста появилось больше времени на личную жизнь. У него наконец-то появилась постоянная девушка. «Ее зовут Сонечка. Она замечательная!» – говорит Андрей.

Возлюбленная Губина, как выяснилось, не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса. «Романами с певицами я уже тоже сыт. Если твоя девушка — певица, тебе вольно или невольно приходится писать для нее песни. А мне это неинтересно. Моя девушка, слава богу, вне эстрады. Она работает в гостиничном бизнесе».

30 апреля Андрею Губину исполнилось 35 лет, но о семье и детях он пока не задумывается. Он признался, что раньше, как только влюблялся, то сразу же кричал, мол, женюсь, а сейчас стал поспокойнее. «У меня уже было два гражданских брака, свадьбой, увы, они не закончились», — рассказывает Андрей. С новой девушкой Губин встречается уже четыре месяца и пока торопить события не собирается.

You might also like

Имущество Заворотнюк арестовали

Шикарную квартиру с видом на море «прекрасная няня» приобрела вместе с бывшим возлюбленным Сергеем Жигуновым еще в 2006 году.

Андрей Губин рассказал о проблемах со здоровьем

42-летний артист борется с заболеванием нервной системы Недавно 42-летний Андрей Губин принял участие в программе «Ой, мамочки!» и дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей жизни. Андрей признался, что

Королева Летиция восхитила женственностью на свтском вечере

Король Филипп VI и королева Летиция EPA/UPG Президент Аргентины Маурисио Макри и его супруга Хуалина Авада прибыли в Испанию с официальным визитом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!