Пугачева призналась в опасной болезни

Пугачева призналась в опасной болезни

 

Алла Борисовна Пугачева призналась, что у нее опасная болезнь, о которой она не говорила ранее.

Во время визита на Украину Алла Борисовна встретилась с предстоятелем Украинской православной церкви Блаженнейшим митрополитом Киевским и всея Украины Владимиром.

Предстоятель предложил Примадонне попробовать его вино, но певица отказалась: «Я не могу, у меня диабет, — призналась неожиданно она. — Знаю, что здесь за меня молятся, здесь очищается моя душа. Спасибо вам большое».

Пугачева поклонилась святыням древнего монастыря, посетила резиденцию предстоятеля Украинской православной церкви (в каноническом единении с Московским патриархатом) митрополита Владимира (Сабодана).

В Киеве Пугачева давала концерты и проводила презентацию своего радио. Послушать песни Пугачевой пришло более десяти тысяч человек, в том числе премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, посол России в Украине Виктор Черномырдин. В зале присутствовали и звезды шоу-бизнеса: певица Таисия Повалий, композитор Александр Злотник. Не смогла пропустить концерт и финалистка «Евровидения»-2006 Тина Кароль – на мероприятие она пришла в платье с портретом Аллы Борисовны. После выступления Алла Борисовна с Юлией Тимошенко отправилась в ресторан, принадлежащий дочери премьер-министра Жене Карр. Подруги просидели там до четырех утра.

You might also like

Пол Маккартни развлекал Романа Абрамовича в новогоднюю ночь

Пол Маккартни EPA/UPG 74-летний британский музыкант Пол Маккартни выступил в новогоднем концерте Абрамовича, который прошел на одном из островов в Карибском море, Сен-Бартсе, известном как остров миллионеров.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!