Лобода и Приходько отказались от интимных отношений

Лобода и Приходько отказались от интимных отношений

Певицы, которые провели последние несколько месяцев, напряженно репетируя свои номера, признались, что у них давно не было интимных отношений с мужчинами.

“На Евровидении нет секса, – говорит Настя, – Целыми сутками репетиции, тренировки, примерки – голова идет кругом. Кроме того, моя песня вовсе не про то, о чем вы спрашиваете. Не ждите, что я буду качать бедрами на сцене или выйду в наряде с убийственным декольте”.

Представительница Украины, популярная певица Светлана Лобода, внешний вид которой так и кричит о сексе, сообщила, что на самом деле в ее жизни сейчас нет места для романтических отношений:

“Третий месяц без секса, – говорит она, – Прихожу из студии и валюсь с ног. Ни единой мысли о том, чтобы заводить серьезные отношения ни сейчас, ни в ближайшее время”.

Оказывается, проблемы с сексом возникли не только у женской половины – мужчины также предпочитают воздерживаться от плотских утех.

“Какие романы, о чем вы, – говорит белорус Александр Рыбак, который представит на конкурсе Норвегию, – Было бы эгоистично заводить сейчас серьезные отношения: предстоят концерты, отношения сойдут на нет”.

Тем временем представители “Евровидения” считают, что отказ от секса благоприятно повлияет на конкурсантов.

Читайте также:   Группа Quest Pistols сняла клип о революции: ОМОН, сражения и стразы

You might also like

Бред Питт приревновал Анджелину Джоли к Джонни Деппу

  Вчера в Париже стартовали съемки нового фильма «Турист», в котором известные голливудские актеры Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Джонни Депп (Johnny Depp) сыграют любовников. Читайте также:   Героиновая любовь

Стас Пьеха пострадал от халатности: Его обсчитали на 450 тысяч гривен

Известный исполнитель пострадал от непрофессионализма сотрудницы российской аэрокомпании. Читайте также:   Книга о Гарри Поттере стала бестселлером до релиза

Сергей Притула не будет вести Евровидение 2017 в мае

Сергей Притула не будет вести Евровидение 2017 фото: Марина Головнева 35-летний популярный украинский шоумен Сергей Притула, который был ведущим на национальном отборе на Евровидение 2017, заявил, что поклонники на международном

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!