Пугачева бросила Галкина?

Пугачева бросила Галкина?

Примадонна приревновала возлюбленного к танцовщице. Легкий флирт, который позволил себе Максим Галкин в ресторане с коллегой по проекту “Танцы со звездами”, не лучшим образом сказался на его семейном счастье. Примадонна, которая находится в гастрольном туре, не желает и слышать о любимом мужчине, который так легкомысленно себя повел.

60-летняя Алла Пугачева, несмотря на свой звездный статус и огромное влияние в мире музыки, остается хрупкой и ранимой женщиной. Узнав о том, что ее возлюбленный вовсю флиртовал с танцовщицей Инной Свечниковой, певица разозлилась не на шутку.

Поговаривают, обиженная звезда устроила скандал и выгнала незадачливого кавалера из дома и чуть не порвала все отношения.

– Максим был очень печальным последнее время, здорово переживал конфликт с Аллой, – рассказали друзья ведущего.

Читайте также:   Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

You might also like

Михаил Пореченков зажал свадьбу

Известный российский актер и телеведущий рассказал о своей жене. Читайте также:   Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела в шоу МаксимМаксим

Оксана Акиньшина отбила у Навки любовника

23-летний актер и музыкант Алексей Воробьев, который тщательно скрывал от прессы связь с фигуристкой Татьяной Навкой, сейчас озадачен другим вопросом: как объяснить знаменитой фигуристке свои романтические отношения с Оксаной Акиньшиной.

Cупруга Анатолия Анатолича показала, как их дочь отметила пятилетие

Как говорится, для детей ничего не жалко. Читайте также:   Чмерковский: Свадьбы с Шульгиной не будет

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!