Верку Сердючку не пускают на Евровидение

Верку Сердючку не пускают на Евровидение

 

В отместку знаменитая проводница собирается устроить свою вечеринку в Москве.

Любимая во многих странах Европы певица, ставшая финалисткой этого конкурса в 2007 году, не будет участвовать в концерте под названием «Звезды Евровидения». Он состоится в ближайшие дни в Москве.

Как сообщают российские СМИ, Андрея Данилко по непонятным причинам не включили в список звезд Евровидения, хотя артист, бесспорно, оставил свой след в истории конкурса. Похоже, история гонений Сердючки, которая стартовала в 2007 году после «Лаша, тумбай», будет иметь продолжение. Тогда вся страна обрушилась на певца с обвинениями, что он якобы поет «Прощай, Россия!». Сегодня Данилко припомнили былые обиды, хотя эксперты давно доказали, что обвинения в его адрес были беспочвенны.

Но увы, даже это не повлияло на ход событий — Верка не появится на сцене Евродома в числе прочих звезд Евровидения. Скандальная проводница нашла, что ответить: Верка собирается организовать собственную party, которая тоже пройдет в Москве и будет называться «Королева Евровидения».

You might also like

Василиса Фролова: Обследование у маммолога – это чистое удовольствие

Популярная украинская теле-радиоведущая Василиса Фролова откликнулась на призыв Благотворительного фонда Квитна по борьбе с раком молочной железы и приняла участие в социальной кампании – Обещай себе беречь себя. Цель проекта

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!