Лукас снимает продолжение “Звездных войн”

alt

Съемочная группа, состоящая из известных актеров и сотрудников компании LucasFilm, принадлежащей режиссеру Джорджу Лукасу, воссоздает сцены “Звездных войн” на съемочной площадке одного из голливудских павильонов.
Съемки проходят в обстановке абсолютной секретности. После того, как информация об этом просочилась в СМИ, поклонники фильма поспешили предположить, что Лукас снимает продолжение “Звездных войн” или телесериал о джедаях.

Однако, по данным SlashFilm, в настоящее время речь идет лишь о видеороликах для диснеевского аттракциона Star Tours. Предположительно, новые ролики будут трехмерными.

Недавно в прокат вышла первая серия анимационного продолжения “Звездных войн”.

Знаменитый фильм Джорджа Лукаса стал культовым практически сразу после выхода на экраны первой серии в мае 1977 года. В кинематографический цикл “Звездные войны” вошли шесть эпизодов, снятых в два этапа.

Во всем мире необычайной популярностью пользуются не только книги и фильмы, созданные в особом жанре “звездных войн”, но и сувенирная продукция, имеющая отношение к фильмам Лукаса.

Читайте также:   19-летнюю Пэрис Джексон назвали новой иконой стиля

You might also like

Забыла юбку: поклонники раскритиковали образ Ким Кардашьян в кожаном пиджаке и прозрачных лосинах

Нет и дня, чтобы Ким Кардашьян не попала в камеру папарацци или не появилась на светском мероприятии. Периодически ее образы восхищают элегантностью, часто эпатажем, а совсем редко безвкусицей. Именно о модном провале

Майли Сайрус на церемонии вречения премий MTV выкурила сигарету, похожую на самокрутку с марихуаной

Американская поп-певица Майли Сайрус выкурила сигарету, похожую на самокрутку с марихуаной, во время церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards в Амстердаме, сообщает Associated Press. Читайте также:   Модель Кара

Умерла Галина Шергова – советский сценарист и писатель

Известный советский сценарист, журналист и писатель Галина Шергова скончалась на 94-м году жизни. 11 мая умерла известный советский сценарист, писатель и журналист Галина Шергова. Ей было 93 года. Об этом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!