Лукас снимает продолжение «Звездных войн»

alt

Съемочная группа, состоящая из известных актеров и сотрудников компании LucasFilm, принадлежащей режиссеру Джорджу Лукасу, воссоздает сцены «Звездных войн» на съемочной площадке одного из голливудских павильонов.
Съемки проходят в обстановке абсолютной секретности. После того, как информация об этом просочилась в СМИ, поклонники фильма поспешили предположить, что Лукас снимает продолжение «Звездных войн» или телесериал о джедаях.

Однако, по данным SlashFilm, в настоящее время речь идет лишь о видеороликах для диснеевского аттракциона Star Tours. Предположительно, новые ролики будут трехмерными.

Недавно в прокат вышла первая серия анимационного продолжения «Звездных войн».

Знаменитый фильм Джорджа Лукаса стал культовым практически сразу после выхода на экраны первой серии в мае 1977 года. В кинематографический цикл «Звездные войны» вошли шесть эпизодов, снятых в два этапа.

Во всем мире необычайной популярностью пользуются не только книги и фильмы, созданные в особом жанре «звездных войн», но и сувенирная продукция, имеющая отношение к фильмам Лукаса.

You might also like

Сергей Соседов намекнул, что влюблен в Петра Дмитриченко

5 апреля, на вечеринке, посвященной Евро-2012, музыкальный критик – Сергей Соседов – пришел в компании друга, сделав странный намек.

Крис Эванс продлил контракт с Marvel

Крис Эванс рассказал, что его контракт с Marvel был рассчитан всего на шесть картин Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс рассказал в интервью изданию The Telegraph, что он принял решение продлить свой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!