Джоли спала с бойфрендом своей мамы

Джоли спала с бойфрендом своей мамы

«Анджелина Джоли — ревнивая, коварная лгунья, которая соблазнила Брэда Питта и увела его у Дженнифер Энистон, изменила ему с женщиной рок-звездой, а также она спала с бойфрендом своей мамы», — сообщает источник.

Это самое взрывное разоблачение, которое только могла ожидать знаменитая голливудская мама. И оно может быть раскрыто балагодаря двум книгам. Одна пишется знаменитым репортером Эндрю Мортном, другая — бывшим телохранителем актрисы Микки Бреттом. То, что они могут рассказать, будет не самым лестным описанием Энджи.

Первое шокирующее заявление — еще подростком Анджелина Джоли спала с бой-френдом своей мамы Марселин. «Машч и ее друг тогда очень повздорили, и у Энджи появился шанс соблазнить его. После Джоли плакала и молила Марш простить ее. Конечно, она простила». Мортон и его команда сейчас работают над книгой. Это будет скандал. Бывший телохранитель расскажет о связи Джоли с какой-то рок-звездой высокого уровня. Микки знает все подробности этого романа, включая, весьма пикантные детали.

You might also like

Алена Винницкая: Мы с мужем живем не так, как положено жить

Певица Алена Винницкая призналась прессе, что еще не зарегистрировала брак с Сергеем Большим после 20 лет совместной жизни.

Яна Клочкова в поисках жениха обратилась за помощью к свахе

  После ухода из профессионального спорта Яна Клочкова активно занялась своей личной жизнью.

Дочь Евстигнеева рассказала о мошенниках, которые ее избили

Марию Селянскую, дочь актера Евгения Евстигнеева, избили на пороге собственного дома.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!