Витас сыграет Майкла Джексона

Витас сыграет Майкла Джексона

Прошел слух, что российский соловей Витас снимется в китайском фильме. Он может сыграть поп-звезду Майкла Джексона.

Говорят, исполнитель получил два новых предложения к участию в китайских кинокартинах. Рабочее название одной из лент, создание которой осуществляет шанхайская киностудия, «Легко ли танцевать». «Как ни странно, Витас, возможно, сыграет в ней Майкла Джексона», — сообщил продюсер певца, добавив, что он прекрасно танцует, «делает это достаточно ярко и необычно». Известно, что предложение интересное для исполнителя, но пока он не готов принять однозначное решение.

Напомним, первый опыт работы Витаса в кино был в фильме «Семь Джульетт и два Ромео», где певец выступил в паре с известным российским актером Леонидом Куравлевым. Но, особым образом он отметил последнюю киноработу певца — съемки в фильме «Мулань». «Эта стилистика и эстетика близка ему, он органичен ей», — уверен Пудовкин.

You might also like

«Ему не все равно»: принц Уильям обнял пострадавшую в лондонском пожаре, нарушив королевский протокол

Ранее мы писали о том, как звезды сплотились вокруг трагедии в Лондоне. Помогали деньгами жертвам и члены королевской семьи. Теперь в Сети обсуждают человечность принца Уильяма, который ради объятия с

Полина Логунова показала идеальный живот через 12 дней после родов

В комментариях Полину завалили комплиментами, назвав ее фигуру «идеальной» Полина Логунова и ее супруг актер Дмитрий Ступка в конце апреля впервые стали родителями. У пары родилась девочка, которую назвали Богданой.

Наталья Ветлицкая назвала Тину Канделаки дурой

Российская певица – Наталья Ветлицкая – публично обозвала популярную телеведущую, журналиста и политика – Тину Канделаки.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!