Оксана Почепа (Акула): “Не хочу, чтобы меня считали негодяйкой, которая разбила семью Гибсона”.

Оксана Почепа (Акула): Не хочу, чтобы меня считали негодяйкой, которая разбила семью Гибсона .

Жена Мела Гибсона Робин подала на развод после 28 лет совместной жизни. Причина – измена с девушкой по имени Оксана. Оксану стали искать и нашли, да не одну, а сразу трех. Пианистка Оксана Колесникова, композитор и актриса Оксана Григорьева (Чернуха) и певица Оксана Почепа, в прошлом выступавшая под псевдонимом Акула. Газета The Sun приводит именно ее слова: “У нас все серьезно. Я надеюсь, что наш союз будет по-настоящему крепким и длительным. Мел взрослый человек, он знает, чего хочет. Я тоже знаю, чего хочу”. Публикация произвела эффект разорвавшейся бомбы: вот уже третью неделю ее имя не сходит с газетных полос, а некоторые западные СМИ уже поспешили назвать Почепу виновницей развода Мела Гибсона.

– Оксана, на Западе тебя именуют не иначе как “русская Бритни Спирс”. Хотя справедливости ради следует отметить, что пишут о тебе не в связи с твоими песнями, а в связи с Мелом Гибсоном. И ты единственная из трех Оксан, кто прокомментировал ситуацию в свою пользу. Как так получилось?

 

– Хороший вопрос. Я бы сама хотела знать, как эта информация была опубликована без моего письменного разрешения, это ведь не игрушечки. Я не видела верстки…

– Как-то странно говорить о верстке и утверждении текста, когда речь идет о желтой прессе. Они основываются на диктофонной записи или свидетельствах очевидцев.

– Честно говоря, впервые слышу, что The Sun – это желтое издание, значит, меня неправильно информировали.

– Да уж желтее некуда!

– Мне не хочется никого обижать и никого подставлять, это факт, особенно в связи с бракоразводным процессом, который грядет. Если вы знаете американские законы, то четко себе представляете, что человек, обладающий состоянием, не хочет оставлять больше, чем мог бы, жене или кому-либо. Гибсон – заслуженный человек, всеми нами любимый. Тем более что творческие люди…

Читайте также:   Коллега Харламова рассказал о романе с Асмус: Ей нужен богатый мужик

– Мы сейчас не про творческих людей, а про отношения мужчины и женщины.

– Я совершенно не хочу комментировать наши отношения… Я не хочу сейчас провоцировать взрослую женщину, у которой, на минуточку, 7 детей. Я не хочу, чтобы кто-то решил, что я делаю пиар, и боюсь даже косвенно навредить.

 
 alt

 

alt 
 

– Подожди. Ну ты можешь же сказать правду, как это сделала Оксана Колесникова: “С Гибсоном лично не знакома, я 10 лет замужем и жду ребенка”. И все – вопрос снят.

– Если бы я была 10 лет замужем и ждала первого ребенка, наверное, я бы говорила абсолютно тоже самое. Но у меня другая ситуация. Каждое слово, каждое мое неосторожное движение может быть неверно истолковано. Тут же возникает масса публикаций, и выгляжу я в них совсем не так, как мне хотелось бы выглядеть. Пока у Мела не закончится бракоразводный процесс, прошу не допытывать меня. В этой истории с разводом замешаны, к счастью, только он и его жена, поэтому пусть они сначала разберутся друг с другом, а потом можно будет говорить обо всем.

– Оксана, вот ты здесь, а Мел там, за океаном, и вся эта история выглядит такой большой-большой жирной уткой. Мяса нет, а жир-то несъедобный.

– Все мясо сейчас у него, там. (Улыбается.) Он абсолютно точно обтекает жиром, как вы говорите, десятым потом, и нервничает больше всех. И еще абсолютно точно, что ни одна женщина не имеет никакого морального права делать ему больно, независимо от того, были ли у них серьезные отношения или мимолетная связь.

– Это общие слова. Давай ближе к делу, ты твердишь только одно: никому не хочу делать плохо. В чем прикол?

Читайте также:   Джоли обвинили в плохом уходе за детьми

– (Смеется.) Прикол, наверное, в том, что, кроме всего прочего, я не хочу делать себе пиар за счет Мела Гибсона. Не хочу, чтобы мое имя стало широко известно благодаря ему.

 

– Уже так получилось. Факт свершившийся.

– (Задумывается.) Мы можем с вами тут часами разговаривать, но у вас сейчас не получится вытащить из меня что-то, на чем можно строить выводы. Придет время – вы все узнаете. Поймите, я очень нелицеприятно выгляжу во всей этой истории. Все люди в мире уверены, что причиной развода являюсь я, что я разрушила его брак. Когда пишут, что он у меня 36-й или я у него 286-я, мне совсем не обидно. Я не хочу, чтобы меня считали негодяйкой, которая разбила семью Мела Гибсона.

– Вообще-то он с женой уже три года не живет.

– У вас есть такая информация?

– Она общеизвестна. Хотя Гибсон официального заявления не делал. Это становится очевидным, если посмотреть, каким годом датировано их последнее совместное фото. Публичным людям трудно избежать фотокамер.

– Да, долго скрываться не удается никому. (Задумывается.) Мама моя в панике, я вообще боюсь с ней разговаривать. За ней журналисты ходят по пятам. Ходят, опрашивают соседей…. Для мамы это удар, в городе (в Ростове-на-Дону. – прим. ред.) две улицы перекрыли, фильм снимали, вытащили из каких-то углов моих учителей из музыкальной школы. Папа вообще изначально не хотел, чтобы я жила в Америке. Он сейчас очень зол, у нас испортились отношения.

 
alt 

– Когда ждать ясности?

– Все зависит от скорости принятия решения судом, от Мела и его жены. Так будет честно, по-человечески.

Читайте также:   В самолете, в котором летела Рианна, бегал голый мужчина

– Но ты можешь хотя бы сказать, когда ты его в последний раз видела?

– Я говорю – месяц, вы сопоставляете все, что есть в желтой прессе, и делаете свой вывод.

You might also like

Жанна Фриске похудела на 15 килограмм после рождения сына

Популярная российская певица Жанна Фриске планирует возвращаться на большую сцену после рождения сына Платона. Читайте также:   В интернет попало фото Кристен Стюарт без макияжа

Паттинсон: Почему мои губы производят странные звуки, когда я целуюсь?

Анфиса Чехова призналась, что увидев трейлер фильма Джунгли, была сражена наповал красотой и сексуальностью Веры Брежневой. Читайте также:   Скарлетт Йохансон предложили сыграть суперженщину

На драйве: Витвицкая и Тарабарова побывали на допремьерном показе фильма

Популярные украинские артисты – Светлана Тарабарова, Дмитрий Ступка, Анна Добрыднева, Соломия Витвицкая – вместе посмотрели новый фильм На драйве. 22 августа в кинотеатре Оскар (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера комедийного экшна

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!