Водянова считает наряды москвичек смешными

Водянова считает наряды москвичек смешными

27-летняя супермодель Наталья Водянова покритиковала москвичек за их наряды: «Можно увидеть женщин, которые носят джинсы с очень высокими каблуками и короткую кичливую куртку. Это действительно смешно! » — сказала супермодель.

В одном из недавних интервью Наталья поделилась, что слава пришла к ней не сразу. Когда Наталье было 17 лет, она прилетела в Париж. В течение двух лет ее карьера не развивалась. Модельное агентство, где работала девушка, не делало на нее больших ставок и редко рекомендовало ее на крупные кастинги. Как считает Наталья, это было связано с недостаточно высоким ростом и лишним весом, пишет CNN.

Водянова весьма оригинально справилась с этой неприятной ситуацией. В 19 лет она родила сына Лукаса Александра от английского лорда Джастина Тревора Беркли Портмана. Из-за рождения ребенка Наталья сильно похудела, и ее карьера пошла в гору. К слову, в 2006 году модель родила дочь Неву, а в 2007-м — второго сына Виктора.

Став известной мировой супермоделью, Наталья Водянова не забывает о корнях и тех местах, где она выросла. Девушка часто приезжает в Москву и родной Нижний Новгород. Рассказывая о Москве в интервью западной прессе, Наталья описывает город пятью словами: «Таинственный, культурный, захватывающий, сумасшедший и духовный».

Но все же есть некоторые вещи, которые расстраивают Наталью: «В Москве стремятся к обновлению старых зданий. Для меня это немножко грустно потому, что на Западе люди имеют совершенно другой менталитет. Реконструируя здания, они сохраняют их нетронутыми, насколько это возможно», — говорит модель.

You might also like

MONATIK высказался о своем выступлении на открытии Евровидения

По традиции конкурс открывает песня прошлогоднего победителя, но в этом году организаторы изменили правила MONATIK открыл международный песенный конкурс Евровидение-2017 в Киеве. Мультиартист MONATIK в первом полуфинале, который состоялся 9

Анна Седокова оконфузилась на концерте в России

На украинской певице Анне Седоковой разошлось платье прямо во время концерта. Конфуз произошел во время выступления Седоковой в Казани (Россия). Когда певица находилась на сцене и пела одну из своих

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!