Варум и Агутин ждут второго ребенка!

Варум и Агутин ждут второго ребенка!

Недавно стало известно, что у Анжелики Варум и Леонида Агутина скоро будет второй ребенок. 39-летняя звезда появилась на одном из своих концертов с заметно округлившимся животиком, который не удалось скрыть даже просторным платьем с рюшами. В свою очередь, супруг артистки Леонид Агутин не скрывает радости, рассказывая своим друзьям о скором прибавлении в семействе. Напомним, что артисты начали выступать вместе в 1997 году, и позже творческий союз перерос в семейный, а 9 февраля 1999 года у Анжелики и Леонида родилась дочь Елизавета.

Друзья пары рассказали СМИ, что супруги уже давно мечтали о втором ребенке: «Несмотря на то, что желтая пресса регулярно пишет, что между ними все кончено, они все так же крепко любят друг друга. Спокойно живут в своем загородном доме, а на пару месяцев в году уезжают в Майами — проведать родных».

Сама же певица комментирует свою беременность уклончиво: «Честно говоря, я бы второго ребенка с удовольствием родила. Особенно если Леня будет так же вставать со мной по ночам и ждать, пока я не покормлю. Он был очень заботлив, когда появилась Елизавета. Так что с таким отцом, как он, можно рожать и рожать». Певица призналась, что с появлением Лизы она стала чувствовать себя куда более женственной и притягательной для мужчин.

You might also like

У «ВИА Гры» ребенок от Меладзе

На гостеприимной белорусской земле завершился 18-й Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске».

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!