Заворотнюк может стать бездомной!

Заворотнюк может стать бездомной!

Против российских звезд, похоже, кто-то составил заговор с целью лишить их жилья.  Лишь недавно мы писали, что певица МакSим была вынуждена покинуть свою новую квартиру из-за трещины в доме — и вот тут вдруг выясняется, что такие же проблемы настигли и Анастасию Заворотнюк!

Анастасия с детьми в данное время проживает в доме на улице Улофа Пальмы. Стало известно о проблемах в несущей конструкции, из-за чего высотное здание находится в аварийном состоянии — несколько месяцев назад в его стенах появились трещины.

«Мы живем, словно на пороховой бочке, — признается мама актрисы. — Уже не один раз нам приходили представители жилищно-коммунальных служб и проверяли весь дом, в том числе и нашу квартиру. Сказали, что дом небезопасный и что вполне возможно, жильцов будут переселять»

По словам консьержки подъезда Анастасии, люди живут в ожидании худшего, но вещи пока собирать не начали. «Понятно всем, что с домом происходит что-то странное. Он просто может в какой-то момент треснуть и разломиться на две части». — говорит она.

Анастасия вложила в ремонт этой престижной квартиры более полумиллиона долларов. Друзья рассказывают, что теперь актриса всерьез задумалась о покупке частного дома в ближайшем Подмосковье.

You might also like

Вин Дизель едва не погиб в Москве

Перелет в Москву заставил голливудскую звезду Вина Дизеля изрядно понервничать: частный самолет, на котором он отправился в Россию, в течение часа не мог осуществить посадку в аэропорту «Внуково».

Украинская модель Алина Байкова загорает на островах без купальника

Байкова полностью разделась и продемонстрировала стройную фигуру Супермодель Алина Байкова порадовала поклонников на странице в Instagram пикантным фото. 27-летняя украинская топ-модель показала, как принимает солнечные ванны без купальника. Байкова полностью

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!