Гарри Поттер встречается с трансвеститом

Гарри Поттер встречается с трансвеститом

19-летний Дэниел наслаждается ужинами и вечерами с некой Our Lady J — роскошной блондинкой из Нью-Йорка. Они ужинали вместе в это воскресение, и журналисты уверенны, что это уже не первая их встреча. Парочку видели вместе год тому назад, летом, на закрытой вечеринке. Все бы было хорошо, если бы не одно «но» — эта дама… трансвестит!

Близкий друг Долли рассказал: «Дэниел — такой милашка. Они ужинают вместе, бывают на разных сейшнах…. Эти двое стали так близки!»

Познакомились молодые люди на Бродвее, где Редклифф играет главную роль в пьесе Питера Шэффера Equus (напомним, там есть сцены, в которых «Гарри Поттер» предстает перед зрителями абсолютно голым).

На самом деле Our Lady J — это трансвестит, перевоплотившийся в двойника знаменитой кантри-певицы с большой грудью Долли Партон. На вопрос журналистов, что же связывает молодого человека и эту «даму», сама Our Lady J сказала: «Мы просто вместе роскошно ужинаем».

You might also like

Модель Наталья Водянова отказалась нести олимпийский огонь в Сочи

Знаменитая российская модель Наталья Водянова, которая беременна четвертым ребенком, опровергла слухи о том, что она будет нести факел олимпийского огня в Сочи накануне старта Олимпиады 2014.

Татьяна Навка планирует новую семью

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка призналась, что готова создать новую семью.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!