Гарри Поттер встречается с трансвеститом

Гарри Поттер встречается с трансвеститом

19-летний Дэниел наслаждается ужинами и вечерами с некой Our Lady J – роскошной блондинкой из Нью-Йорка. Они ужинали вместе в это воскресение, и журналисты уверенны, что это уже не первая их встреча. Парочку видели вместе год тому назад, летом, на закрытой вечеринке. Все бы было хорошо, если бы не одно “но” – эта дама… трансвестит!

Близкий друг Долли рассказал: “Дэниел – такой милашка. Они ужинают вместе, бывают на разных сейшнах…. Эти двое стали так близки!”

Познакомились молодые люди на Бродвее, где Редклифф играет главную роль в пьесе Питера Шэффера Equus (напомним, там есть сцены, в которых “Гарри Поттер” предстает перед зрителями абсолютно голым).

На самом деле Our Lady J – это трансвестит, перевоплотившийся в двойника знаменитой кантри-певицы с большой грудью Долли Партон. На вопрос журналистов, что же связывает молодого человека и эту “даму”, сама Our Lady J сказала: “Мы просто вместе роскошно ужинаем”.

Читайте также:   Николай Басков омолодился

You might also like

Почему Варлей рвет отношения с мужчинами

Наталья Варлей по праву считается одной из самых красивых актрис советского кино. Читайте также:   Винокур выдал замуж свою дочь

Евровидение 2016: стало известно, под каким номером выступит Джамала

Джамала joinfo. Читайте также:   Дэниел Крэйг блондин и бородатый Ченнинг Татум: вышел трейлер комедии “Удача Логанов”

У Канье Уэста и Ким Кардашян раздельный семейный бюджет

Канье Уэст и Ким Кардашян hotnewhiphop. Читайте также:   Свадьба Анны Семенович сорвалась

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!