Третьяков «подсиживает» Ольгу Бузову

Рома Третьяков подсиживает Ольгу Бузову

Бывший участник популярного реалити-шоу заявил, что хочет занять на проекте «Дом-2» место Ольги Бузовой, которая является ведущей шоу.

Напомним, что отношения Ольги и Романа начались еще в октябре 2004 года. Через три года пара рассталась, после того, как Третьяков ушел с проекта из-за семейных проблем. Позже экс-звезда «Дома-2» женился на модели Светлане Соколовой, и, по его собственным словам, весьма удачно. А в начале этого года супруга родила Роману сына.

О возвращении на проект Роман Третьяков иногда задумывается, но он считает, что бессмысленно возвращаться на проект в качестве участника, ведь теперь у него есть обязательства перед женой и ребенком. Однако у Ромы есть одна идея: он с удовольствием вернулся бы на проект в качестве ведущего реалити-шоу. То есть на место Ольги Бузовой, которая с января этого года обрела новый статус на проекте. За 5 лет существования шоу она прошла путь от участницы проекта до телеведущей наравне с Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной.

Роман Третьяков считает, что концепция телепроекта за последние пять лет кардинально поменялась: «Изначально в проекте перед нами ставили цель: выжить здесь, построить отношения для того, чтобы выиграть дом, — говорит Роман в интервью газете «Антенна». — У ребят сейчас цель смазалась, они просто живут. И даже не знаю, есть ли у них какая-то цель…»

Рома считает, что предел интеллектуальных возможностей людей, образующих «Дом-2», сводится к тому, что они подглядывают, подслушивают, а потом об этом говорят. «Таких людей в школе называли шестерками или стукачами. Обидно, что ребята этим живут», — сказал Третьяков.

You might also like

Иван Охлобыстин обнажился перед тещей

Звезда сериала уверяет, что все свои татуировки набил по пьяни.

Элтон Джон потерял 26 процентов

  Мировой экономический кризис привел к тому, что большинство британских музыкальных исполнителей и продюсеров, давно и прочно занявших свои места не только на музыкальном, но и на финансовом Олимпе, потеряли

Грузинская амазонка: 41-летняя Тина Канделаки восхитила натуральной красотой на отдыхе

Молодое лицо без косметики, стройная фигура и яркие наряды очень идут знаменитой грузинке Телеведущая Тина Канделаки устала от холода и улетела в жаркие страны. Снимками со своего райского отдыха она

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!