Пираты украли у Росомахи 28 миллионов

Пираты украли у Росомахи 28 миллионов

Незавершенная версия фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха», попавшая в Интернет за месяц до выхода картины на экраны, была скачана пользователями Сети четыре миллиона раз. Такую информацию распространило руководство кинокомпании 20th Century Fox, входящей в медиа-холдинг News Corp.

Несмотря на результаты опросов, свидетельствовавшие о том, что утечка копии фильма не повлияла на зрительский интерес к нему, 20th Century Fox считает, что она сказалась на премьерных кассовых сборах.

Если учесть, что средняя стоимость билета в кино в Северной Америке составляет 7,1 доллара, то фильм мог «не добрать» чуть более 28 миллионов долларов.

Тем не менее, картина «Люди Икс. Начало. Росомаха» продемонстрировала самый успешный старт с начала 2009 года. За первые дни проката ей удалось заработать 85 миллионов долларов.

Вдохновленная этим 20th Century Fox объявила о начале работ над другим ответвлением от франшизы «Люди Икс», посвященном Дедпулу.

Кроме этого фильма киностудия намеревается снять сиквел «Росомахи», в котором будет рассказано о японском периоде жизни Логана, а также еще несколько ответвлений, в частности, картину, посвященную Магнето.

You might also like

Золотой глобус 2017: Эми Адамс и Эмма Стоун на вечеринке в преддверии церемонии

  Весь Лос-Анджелес в предвкушении одного из самых главных событий года – 74-ой церемонии вручения премий Золотой глобус 2017.

София Ротару самая богатая артистка

Компанию ей составила Таисия Повалий.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!