Звездный путь стал лидером американского проката

Звездный путь стал лидером американского проката

 

Фильм Звездный путь (Star Trek) стал лидером кинопроката в Северной Америке, заработав с 7 по 10 мая $76,5 млн.

Тем не менее, Звездному пути не удалось побить рекорд фильма Люди Икс. Начало. Росомаха, который вышел в прокат 1 мая и собрал за первые выходные $85 млн. Пока это самый успешный дебют с начала 2009 года, отмечает Reuters.

Сейчас Росомаха, лидер прошлых выходных, находится на втором месте с $27 млн. На третьем месте – мелодрама Призраки бывших подружек (Ghosts of Girlfriends Past), собравшая $10,5 млн.

По прогнозам экспертов, Звездному пути удастся сохранить лидирующие позиции и в следующие выходные благодаря положительным отзывам зрителей. Картина, создание которой обошлось в $130 млн, была очень хорошо принята критиками и стала одной из самых ожидаемых премьер года.

Читайте также:   Анна Седокова создала свою группу в отместку Константину Меладзе

You might also like

Меган Маркл решила бросить съемки ради принца Гарри – СМИ

Меган Маркл Getty, instagram. Читайте также:   Анна Седокова создала свою группу в отместку Константину Меладзе

Валерий Меладзе устал от Джанабаевой и вернулся к жене

Оказывается Валерий Меладзе так и не развелся со своей женой, хоть и признал своим сына участницы “ВИА Гра” Альбины Джанабаевой. Читайте также:   Анна Седокова создала свою группу в отместку

Кристина Асмус рассказала, почему она решила уйти из Интернов

Кристина Асмус, молодая актриса, которая прославилась после роли в сериале Интерны, поведала истинные причины своего ухода со съемочной площадки ленты, которая сделала ее популярной. Читайте также:   Уроженка Бруклина завоевала

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!