Билан купил дом за 1 млн евро

Билан купил дом за 1 млн евро

 

Первым гостем в особняке победителя «Евровидения» стала его невеста Лена Кулецкая.

В эти дни Москва превратилась в настоящую европейскую столицу. Практически со всех уголков мира в златоглавую съехались участники и поклонники музыкального конкурса «Евровидение». А главный виновник этой суматохи победитель «Евровидения-2008» Дима Билан тем временем поглощен своей личной жизнью.

Напомним, год назад, накануне «Евровидения», Дима пообещал: мол, если выиграю конкурс, то женюсь! Избранницей Димы стала фотомодель Лена Кулецкая. Правда, со свадьбой влюбленные решили повременить — так что уже и слухи пошли, что слово Дима не сдержал и жениться передумал. Но в феврале Билан на своем питерском сольнике наконец подарил Лене обручальное колечко и попросил ее руки, как говорится, при всем честном народе.

С датой свадьбы влюбленные пока еще  не определились. Но Билан уже готовится к семейной жизни.

К вопросу быта будущий глава семьи подошел серьезно. Как удалось узнать, накануне свадьбы Дима купил дом на Рублевке. По слухам, покупка обошлась певцу в 1 млн евро. Люди из окружения Билана пояснили нам, что Дима решил вложить все свои сбережения в недвижимость. Мол, кризис — штука опасная, деньги могут в любой момент обесцениться. А добротный особняк в сосновом лесу — весьма выгодное вложение средств. А средства Дима накопить сумел даже в кризис.

Билан в этом году стал самым успешным и высокооплачиваемым гастролером. Его выступление на корпоративе и на кассовом концерте стоит не менее 50 тысяч долларов, в то время как гонорары его коллег по шоу-бизнесу упали в среднем на 20 тысяч долларов. Но выступать в таком режиме, давая в день по нескольку концертов, непросто. Необходимо уединение, место, где можно забыть о суете. Поэтому Дима и решил перебраться за город.

You might also like

Виктория Бекхэм не может себя контролировать

Счастливая мать семейства Бекхэмов давно известна как один из главных голливудских шопоголиков.

Людмила Гурченко опустила Алексея Панина на колени

Легендарную артистку пригласили на открытие одного из киевских клубов, ориентированного преимущественно на людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!