Кавалер Людмилы Зыкиной младше нее на 40 лет

Кавалер Людмилы Зыкиной младше нее на 40 лет
tv.ua/www.1tvrus.com” target=”_blank”>

Людмила Зыкина рассказала о личной жизни и подтвердила слух о романе с певцом, который вдвое моложе нее. В настоящий момент 79-летнюю Людмилу Георгиевну действительно связывают отношения с 40-летним заслуженным артистом России Михаилом Кизиным. Он является солистом ансамбля “Россия”, которым руководит Зыкина, и директором Регионального благотворительного общественного фонда Людмилы Зыкиной.

“Я с детства любил Людмилу Георгиевну как женщину”, – признался в одном из интервью Кизин.

К слову, Людмиле Георгиевне приписывали роман с председателем Совета Министров СССР Алексеем Косыгиным. Разговоры об их отношениях начались с признания Косыгина на одном из торжественных вечеров в том, что он очень любит песни Зыкиной. После смерти его супруги Зыкину стали называть тайной женой политика. Сам Косыгин относился ко всем слухам об их романе с юмором: “Молва – плохой гонец и еще худший судья. Хорошо еще, что подобрали мне молодую, да еще Зыкину!”

Официально народная артистка была замужем четыре раза: за инженером, журналистом, преподавателем английского языка и знаменитым баянистом. Известно, что со всеми мужьями певица расходилась по собственному желанию – сцена всегда была для нее на первом месте.

10 июня Людмиле Зыкиной исполняется 80 лет, из которых больше 60 она выступает на сцене. Певица, жизненный путь которой всегда был тесно связан с народным музыкальным искусством, известна не только в бывшем СССР, но и во всем мире. Скоро певица отправится в гастрольный тур, посвященный своему юбилею. В поездках Людмилу Георгиевну будет сопровождать ее лечащий врач.

“К сожалению, 2,5 месяца я не очень хорошо себя чувствовала. Но мне очень повезло, потому что я познакомилась с очень хорошим доктором и я его упросила пойти сюда со мной”, – рассказала артистка на пресс-конференции.

Читайте также:   Британская киноакадемия раздала награды

You might also like

Во Дворце Украина состоится вечер балета Диалог

Всемирно известный танцовщик Денис Матвиенко представит 18 июня во Дворце Украина вечер балета под названием Диалог. Читайте также:   “Як жити без тебе”: Олег Винник устроил рок-концерт на съемках нового

Экстрасенс Наталия Воротникова рассказала о личной жизни Башарова

Участники российской версии Битвы экстрасенсов успевают и с заданиями справляться, и узнавать кое-что интересное о жизни известных людей. Читайте также:   Виктория Лопырева похвасталась дорогим авто

Моника Беллуччи промахнулась с выбором белья под прозрачное платье

Актриса позировала в компании 84-летнего дизайнера Валентино Гаравани Итальянская актриса Моника Беллуччи удивила смелым образом. 52-летняя актриса появилась в Метрополитен-музее в прозрачном платье, продемонстрировав неудачный выбор нижнего белья. На балу

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!