“Фабрикантка” Арина Домски чудом избежала смерти

 Фабрикантка Арина Домски чудом избежала смерти

Нет, на нее не напали бандиты или террористы. Едва певица вышла из дома и направилась к своему авто, как на машину певицы от сильного порыва ветра (а погода в этот день в городе была очень бурной) упало огромное дерево, которое буквально вдребезги раздавило красный автомобиль Домски.

Арина недавно приобрела машину и еще не успела ее застраховать. Кто должен отвечать за случившееся – неизвестно. Нервное перенапряжение стало причиной того, что певица еще и лишилась голоса.

Из шокового состояния Домски вывела мысль: “Главное, что жива и хорошо, что не успела сесть в машину, еще бы несколько мгновений и могла бы произойти трагедия!”.

alt

“Слава богу, – говорит она, – что пострадало только авто, но все равно я буду искать виновных. Кто-то должен ответить за то, что случилось. Все произошло именно в преддверии презентации моего нового клипа. А вот машина восстановлению не подлежит”.

А возможно, это добрый знак? Ведь все указывает на то, что певица родилась в рубашке.

Читайте также:   Завтра в PinchukArtCentre откроется выставка скандальных братьев Чепмен

You might also like

Ким Кардашьян снялась в сдержанной фотосессии для сингапурского издания, рассказав о детях и новом отношении к соцсетям

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян снова появилась на обложке популярного глянца. В этот раз это сингапурское издание T magazine, для которого 36-летняя жена Канье Уэста снялась в очень элегантном и стильном образе. Как и водится, главный

Уверена в их надежности: свадьбу Тарабаровой проведет Квартал 95

Светлана Тарабарова Пресс-служба Светланы Тарабаровой Светлана Тарабарова, которая в августе оригинально объявила о своей помолвке, презентовав трек “Я кажу так“, продолжает приоткрывать завесу тайны над деталями подготовки к своей свадьбе.

Бейонсе и Джей Зи купили особняк за 26 миллионов долларов

На территории поместья построен отдельный дом для гостей Прошло два месяца с тех пор, как 36-летняя Бейонсе и 47-летний Джей Зи переехали вместе с детьми в особняк, расположенный в престижном

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!