Джоли и Питт тайно поженились и так же тайно разведутся

Джоли и Питт тайно поженились и так же тайно разведутся

На днях стало известно о том, что Анджелина Джоли и Бред Питт поженились во время своего пребывания на Коста-Рике в начале мая этого года.

В то же время, среди интернет-изданий ходят сплетни о том, что самая красивая пара Голливуда оказалась на грани разрыва отношений. Поводом для многочисленных ссор между двумя людьми, которые любят друг друга, стал 35-летний брат актрисы Джеймс Хевен. По словам Бреда Питта, тот вмешивается в то, что его не касается, исполняя роль так называемого «защитника» Анджелины, в котором она вовсе не нуждается.

Анджелина Джоли в настоящее время снимается в фильме «Солт», и вся съемочная группа обеспокоена ее состоянием. Актриса постоянно закрывается в своем трейлере, где без остановка плачет, мало ест, мало общается и долгое время молчит.

В светских кругах тоже начали говорить о быстром разводе самой яркой звездной пары.

Неделю назад родители Бреда Билл и Джейн прилетели из Миссури, чтобы побыть с семьей в Нью-Йорке, однако Анджелина отказалась перерывать съемки, хотя до этого пообещала мужу, что будет в городе. Бред рассердился и поехал вместе с детьми и родителями на Ниагару.

Отметим, что раньше продюсеры фильма, в котором в настоящий момент снимается Джоли, требовали от звезды сесть на здоровую диету, чтобы набрать вес и не терять сознание на съемочной площадке.

You might also like

Стоцкая и Киркоров открыто раcсказали о своей связи

Стоцкая рассказала о романе с КиркоровымФилипп Киркоров собрал на съемочной площадке своего нового клипа — саундтрека к фильму «Любовь в большом городе» — множество ярких отечественных звезд.

Юрий Любимов вышел из комы

Известный театральный режиссер Юрий Любимов вышел из комы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!