Тори Карасева из «Дома-2» уже кушает самостоятельно

Тори Карасева из Дома-2 уже кушает самостоятельно

Участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева, которая уже третий месяц находится в больнице, наконец-то стала чувствовать себя лучше, самостоятельно есть и ходить.

«Тори недавно вынули последний зонд, теперь она может сама есть, — рассказывает ее супруг, участник «Дома-2″ Вячеслав Дворецков. — На днях она впервые сама поела творожную массу с изюмом и выпила чаю с лимоном».

По словам Дворецкова, воспаление остановлено, нужды в дальнейшем переливании крови и приеме антибиотиков нет. Теперь Тори потребуется много времени для того, чтобы окончательно прийти в себя, набраться сил и полностью восстановить организм. Как сообщает пресс-служба телеканала ТНТ, врачи вынуждают Викторию вставать и делать зарядку, конечно же, с помощью супруга Славы.

Напомним, что за два месяца, что девушка была на грани жизни и смерти, у звезды телепроекта частично атрофировались мышцы. Для Виктории врачи института Склифосовского разработали специальный комплекс упражнений для восстановления.

«После выписки мы планируем поехать в специализированный пансионат. Но, к сожалению, говорить о сроках выписки пока рано, — вздыхает Вячеслав. — Но пережитое еще раз показало, как много мы значим друг для друга. Так что мы мечтаем устроить красивую свадьбу ближе к августу».

Напомним, что участнице скандального проекта поставили диагноз «перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (фрагмент ракушки мидии)». Как подтвердила Виктория в своем видеообращении, причиной ее недуга стал осколок раковины в пицце с морепродуктами, который разрезал ей пищевод. 29-летняя Виктория перенесла две операции в НИИ им. Склифосовского. Ее состояние было крайне тяжелым, девушку подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Положение усугублялось еще тем, что Виктории постоянно требовалась кровь редкой, IV группы.

You might also like

Дмитрий Комаров показал дочь своего коллеги Александра Дмитриева

Дмитрий Комаров показал дочь Александра Дмитриева instagram.

В день рождения муж-олигарх отправил Инну Цимбалюк в монастырь

Муж Инны Цимбалюк, имя которого девушка не разглашает, подарил звезде неожиданные подарок: отправил в монастырь на экскурсию.

Дмитрий Шепелев прокомментировал решение суда по поводу исчезнувших денег на лечение Фриске: «Моя репутация восстановлена»

Судебное разбирательство касательно денег, перечисленных на лечение нынче покойной Жанны Фриске, продолжает набирать обороты. Известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев уже успел публично отреагировать на решение Перовского суда Москвы. На днях

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!