Анастасия Заворотнюк переезжает в Ялту

Анастасия Заворотнюк переезжает в Ялту

Настя и ее муж фигурист Петр Чернышев решили открыть в Ялте свой бизнес, а заодно и перебраться туда жить. Актриса уже купила в Крыму апартаменты в новостройке.

“Мне очень нравится Ялта, и квартирка у меня уже есть, – рассказывает Анастасия. – Единственное, что мешало нам переселиться, – это отсутствие в городе катка, где смог бы заниматься Петр. И тогда нам пришла идея самим открыть ледовый комплекс прямо на набережной Ялты”.

Ледовый дворец рассчитан на две тысячи зрителей. В шоу-программе будут выступать  звезды эстрады и кино, а вести ее собирается сама Анастасия. Планируется, что проект запустят в самый разгар туристического сезона. В остальное время в Ледовом дворце смогут кататься все желающие.

Читайте также:   Крисси Тейген странно извинилась за то, что обнажилась на красной дорожке

You might also like

Майкл Дуглас нашел в себе силы прийти на премьеру

Голливудский актер, продолжающий бороться с раком, нашел в себе силы появиться на премьере фильма “Уолл Стрит: деньги не спят”. Читайте также:   Ребекка Ромин родила близняшек

Дженнифер Лопес блеснула обнаженной грудью в мини за 180 евро

Свой пикантный образ Лопес дополнила золотыми серьгами-кольцами Певица и актриса Дженнифер Лопес продемонстрировала сексуальный и вызывающий образ. 47-летняя артистка подчеркнула формы откровенным нарядом со смелым декольте от House of CB.

Анастасия Волочкова скучает по экс-возлюбленному

Российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова опубликовала снимок с экс-возлюбленным, подписав его теплыми словами. Читайте также:   3D: неприжившийся формат? – Би-би-си

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!