Анастасия Заворотнюк переезжает в Ялту

Анастасия Заворотнюк переезжает в Ялту

Настя и ее муж фигурист Петр Чернышев решили открыть в Ялте свой бизнес, а заодно и перебраться туда жить. Актриса уже купила в Крыму апартаменты в новостройке.

«Мне очень нравится Ялта, и квартирка у меня уже есть, — рассказывает Анастасия. — Единственное, что мешало нам переселиться, — это отсутствие в городе катка, где смог бы заниматься Петр. И тогда нам пришла идея самим открыть ледовый комплекс прямо на набережной Ялты».

Ледовый дворец рассчитан на две тысячи зрителей. В шоу-программе будут выступать  звезды эстрады и кино, а вести ее собирается сама Анастасия. Планируется, что проект запустят в самый разгар туристического сезона. В остальное время в Ледовом дворце смогут кататься все желающие.

You might also like

Лилия Подкопаева тайно вышла замуж два года назад – СМИ

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева два года скрывала свое замужество.

Майкл Дуглас: Мой рак горла появился из-за орального секса

Голливудский актер Майкл Дуглас заявил, что пережитый им рак горла возник из-за орального секса с женщинами, больными вирусом папилломы.

Светлана Лобода покажет кровавые обряды в новом клипе

Популярная украинская певица Светлана Лобода скоро представит новый клип на песню Под Лед, в котором она предстанет в новом образе и покажет шаманские танцы и ритуалы вуду.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!