Сегрей Притула ухлестывает за Дашей Астафьевой

Сегрей Притула ухлестывает за Дашей Астафьевой

Звезды украинского шоу-бизнеса весело провели пятницу в столичном клубе “Арена”: знаменитости насмеялись на шоу “Бигуди”.

В пятницу вечером ближе к 22:30 к модному клубу “Арена” начали подъезжать дорогие машины. Знаменитости после тяжелой рабочей недели устремлялись в клуб, дабы развлечься.

Гвоздем вечера стал бывший резидент “Comedy Club UA” Сергей Притула, а ныне ведущий “Нового канала”. Немного опоздав, Притула, долго не думая, присел возле сексапильной певицы Даши Астафьевой. Сергей ухаживал за Дашей целый вечер, рассказывая пышногрудой красотке анекдоты и угощая текилой и “зеленым мексиканцем”.

alt

А вот неожиданностью вечера по праву можно назвать появление Тимофея Нагорного. Во время громкого развода с Лилией Подкопаевой Тимофей решил немного отвлечься. Скандальный муж утешал себя то жгучей брюнеткой, то симпатичной блондинкой.

Также в зале были замечены певец Витай Козловский с моделью Мариной Хорольской и боксер Владимир Вирчис.

Читайте также:   Андрей Панин скорее всего умер в результате несчастного случая - Следственный комитет

You might also like

Джоли обвинили в плохом уходе за детьми

  Голливудскую актрису Анджелину Джоли обвинили в том, что она плохо ухаживает за своими детьми. Читайте также:   Джамала показала фото прабабушки, которой посвятила песню 1944

Алена Водонаева похвасталась новым купальником

Телеведущая Алена Водонаева выложила в Сеть очередные фото с отдыха. Читайте также:   Сестры Олсен на шоу Good Morning America

Иванка Трамп родила третьего ребенка

Иванка Трамп popsugar. Читайте также:   Аня Седокова отказала “ВИА Гре”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!