Сегрей Притула ухлестывает за Дашей Астафьевой

Сегрей Притула ухлестывает за Дашей Астафьевой

Звезды украинского шоу-бизнеса весело провели пятницу в столичном клубе «Арена»: знаменитости насмеялись на шоу «Бигуди».

В пятницу вечером ближе к 22:30 к модному клубу «Арена» начали подъезжать дорогие машины. Знаменитости после тяжелой рабочей недели устремлялись в клуб, дабы развлечься.

Гвоздем вечера стал бывший резидент «Comedy Club UA» Сергей Притула, а ныне ведущий «Нового канала». Немного опоздав, Притула, долго не думая, присел возле сексапильной певицы Даши Астафьевой. Сергей ухаживал за Дашей целый вечер, рассказывая пышногрудой красотке анекдоты и угощая текилой и «зеленым мексиканцем».

alt

А вот неожиданностью вечера по праву можно назвать появление Тимофея Нагорного. Во время громкого развода с Лилией Подкопаевой Тимофей решил немного отвлечься. Скандальный муж утешал себя то жгучей брюнеткой, то симпатичной блондинкой.

Также в зале были замечены певец Витай Козловский с моделью Мариной Хорольской и боксер Владимир Вирчис.

You might also like

У Михаила Пореченкова родился сын

  Актер Михаил Пореченков в очередной раз стал отцом.

Рита Дакота и Влад Соколовский впервые станут родителями

В семье 27-летней Риты Дакоты и 25-летнего Влада Соколовского ожидается пополнение 27-летняя Рита Дакота и 25-летний Влад Соколовский скоро станут родителями. Пара, сыгравшая свадьбу в июне 2015 года, ожидает первенца.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!