Подкопаева готова судиться с бывшим мужем

Лилия Подкопаева готова судиться с бывшим мужем

Все снова заговорили о разводе Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного. Так, Олимпийская чемпионка заявляет, что без пяти минут бывший супруг использует ее имя в коммерческих целях. В частности, Лилия фигурирует на афишах концерта «Звезды — детям».

«Я не имею ни малейшего отношения к этому концерту!» — заявила Подкопаева не недавней пресс-конференции.

Так, спортсменка и светская львица сообщила, что три недели тому назад на имя Нагорного и его компании «Спорт-сервис» было отправлено письмо, в котором указывалось, что ее имя используется незаконно.

«Я не хочу доводить дело до суда, но если «Спорт-сервис» и господин Нагорные не прекратят использовать мое имя, мне придется обратиться в суд,» — пригрозила Лилия.

Кроме того, она заметила, что ей никогда не принадлежал фестиваль «Золотая Лилия». То есть, официальным владельцем является именно Тимофей. Однако Подкопаева планирует провести собственный фестиваль «Лилия Фест» уже в октябре.

You might also like

Бейонсе и Джей Зи худеют: Пара сбросила 50 кг на двоих

Певица Бейонсе и ее супруг Джей Зи выступили на церемонии Grammy.

Вера Брежнева прокомментировала песню победителя Евровидения-2017

Сальвадор Собрал принес Португалии победу на Евровидении-2017 13 мая в Киеве состоялся финал песенного конкурса Евровидение-2017. Победу одержал португальский певец Сальвадор Собрал, который исполнил песню «Amar pelos dois». Композицию написала

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!