Семью Алсу обокрали

jpg» alt=’Семью Алсу обокрали’ title=’Семью Алсу обокрали’ />

 

Неизвестные преступники похитили миллион рублей из офиса Алсу и ее семьи. В центре Москвы воры позарились на капитал известной династии Сафиных. Кража произошла на Большой Ордынке, где располагается офис семейной компании популярной певицы.

Крупную пропажу обнаружил брат Алсу Руслан Сафин, который приехал на работу около 9 утра. Неизвестные вскрыли металлический сейф с деньгами фирмы, находившийся в одном из кабинетов, и похитили 1 миллион рублей.

Злоумышленники действовали профессионально – они проникли в здание, взломав окно, не разбивая его, и остались незамеченными службой безопасности.

— Алсу сегодня не приезжала в офис на Большой Ордынке, — сообщила сотрудница офиса. — Завтра мы ее тоже здесь не ожидаем.

Оперативники тем временем проверили двух штукатуров, которые работали на строительных лесах у соседнего здания. У Загира и Алима, приехавших в Москву из Дагестана, измерили размер обуви. Их сразу же исключили из списка подозреваемых. Нога вора, проникшего в офис Алсу, была гораздо больше, если верить найденному внутри отпечатку.

— Преступник пользовался ломом и кувалдой, — прокомментировали произошедшее охранники офиса.

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников.

Справка

ООО «Марр капитал», которым владеет семья бывшего вице-президента ОАО «ЛУКОЙЛ» Ралифа Сафина, создана в 2002 году и реализует проект гостиничного комплекса «Онего-палас» в Петрозаводске и ТЦ на Новорижском шоссе, также выступила соинвестором торгового центра «Времена года» на Кутузовском проспекте и офисного комплекса на ул. Сергея Макеева в Москве. Генеральный директор ООО «Марр Капитал» — Сафин Руслан Ралифович.

You might also like

Самая обаятельная и привлекательная: Ирина Муравьева отмечает 67-летие

8 февраля 2016 года знаменитой российской актрисе Ирине Муравьевой исполнилось 67 лет.

Внучка Пугачевой становится копией бабушки

На дне рождения российской певицы Кристины Орбакайте все заметили, что ее дочь очень привязана к Алле Борисовне и во многом становится похожей на Примадонну.

Даша Астафьева чуть не разбила телефон звезды Квартала 95

Даша Астафьева на съемках шоу Звезды под гипнозом Пресс-служба Нового канала Секс-символ украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева под чутким руководством гипнотизера Владимира Ефимова задумала  лишить сценариста Вечернего квартала мобильного телефона.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!