Шакира: “Удовольствия в жизни я получаю своим ртом”

Шакира: “Удовольствия в жизни я получаю своим ртом”

 

После долгого молчания и перерыва в выступлениях певица вновь вышла на тропу шоу-бизнеса. Шокировав всех гибкостью и пластикой в клипе на песню «She Wolf» из одноименного альбома, сексапильная блондинка продолжает сыпать сенсационные заявления в прессе. И вот новые признания Шакиры для журнала Rolling Stone.

С другом, с которым певица живет вместе девять лет, они планируют зачать ребенка. Как только закончится ее турне.

«Мое тело чувствует, как хочет, чтобы внутри рос ребенок, чтобы живот становился огромным в размерах, — говорит 32-летняя дива. — И когда я забеременею, не хочу, чтобы меня беспокоили многочисленные гастроли и концерты».

А потом Шакира сделала еще одно признание: «Я всегда жила своим ртом». И добавила: «Мой рот — самый большой источник получения удовольствий от слов, песен, поцелуев и шоколада».

You might also like

Ева Мендес и Райан Гослинг тайно поженились

Ева Мендес и Райан Гослинг, EPA/UPG Ева Мендес и Райан Гослинг, которые воспитывают двоих дочерей, наконец связали себя узами брака, пишет US Weekly.

Певица Рианна позировала топлес на дорогой яхте

В Сеть попали фото певицы Рианны, которая позирует топлес на яхте.

Пушистый Иисус за год привлек более 40 тысяч туристов

Неудачно отреставрированная фреска Ecce Homo (Се человек) с изображением Иисуса Христа за год привлекла более 40 тысяч туристов в небольшой испанский город Борха.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!