Лиза Боярская разбила семью актера

Лиза Боярская разбила семью актера

 

Молодая актриса Лиза Боярская может похвастаться не только яркими ролями, но и коллекцией разбитых сердец своих коллег. Последнее ее увлечение – женатый актер Максим Матвеев, звезда фильма “Стиляги”.

На недавней вечеринке, посвященной телевизионной премьере сериала, Лиза представила актерской тусовке свою новую любовь – 27-летнего Максима Матвеева, который весь вечер целовался с возлюбленной перед объективами папарацци. Но, как известно, Максим женат на театральной актрисе Яне Сексте, которая работает в “Табакерке”.

Роман Лизы и Максима, предположительно, начался в августе этого года. Они вместе работали на съемках фильма “Не скажу” в Киеве. “История очень своеобразная, – рассказывала Лиза о съемках в новом проекте. – В течение всего фильма будет только два действующих лица: Он и Она… Я давно хотела поработать вместе с Максимом Матвеевым”.

В начале октября Максим собрал вещи и съехал от жены на съемную квартиру. Друзьям сообщил, что они с Яной расстались. Яну новость о романе мужа с Боярской шокировала. Друзья девушки рассказывают, что она на грани нервного срыва. Они уверены, что роман с Лизой – это временно, и Максим обязательно вернется к Яне.

Лиза и Максим уже не скрывают от посторонних своих отношений, но комментировать их отказываются. Говорят, впервые в жизни Боярской ее папа не гневается при упоминании имени ее воздыхателя.

Еще во время учебы в институте Лиза Боярская была влюблена в актера Даниила Козловского. Но эти отношения закончились по воле строгого отца девушки, который заявил, что ему не нравится выбор дочери.

Затем Лиза увлеклась актером Сергеем Чонишвили. Друзья полагали, что все движется к свадьбе, но в ситуацию вновь вмешался отец актрисы.

Читайте также:   Джеймс Белуши взял пример с Киркорова

В прошлом году закрутился роман Боярской и актера Новосибирского театра Павла Полякова. Он надеялся связать судьбу с Боярской, ушел из Новосибирского драмтеатра, собираясь перебраться в Питер, но пока раздумывал, Лиза уже потеряла всякий интерес к нему.

You might also like

Бейонсе снова беременна – СМИ

Как сообщают американские СМИ, известная R’n’B-исполнительница ждет второго ребенка. Читайте также:   У звезды сериала Вице-президент Джулии Луис-Дрейфус диагностировали рак

6-летняя дочь Ани Лорак приготовила ей творческий подарок ко дню рождения

Певица опубликовала в Сети трогательное видео, на котором ее артистическая дочь София с выражением читает поздравительный стих. Вчера известной исполнительнице Ани Лорак исполнилось 39 лет, и по случаю личного праздника,

20-летняя дочь Михаила Турецкого вышла замуж в роскошном платье от Валентина Юдашкина

Грузино-еврейская свадьба была организована с размахом 26 августа в Москве состоялась свадьба одной из четырех дочерей Михаила Турецкого.   20-летняя Сарина вышла замуж за своего 22-летнего возлюбленного Торнике Церцвадзе. Грузино-еврейская

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!