Беременная Анфиса Чехова шокировала гостей

 

Беременная Анфиса Чехова шокировала гостей

 

 

Анфиса Чехова шокировала всех гостей своим появлением на одном из светских мероприятий. Телеведущая пришла в обтягивающей кофте и продемонстрировала всем свой живот.

Столичный бомонд съехался поздравить модного ди-джея Леонида Руденко с выходом его альбома. Весьма удивительным было увидеть в числе первых прибывших гостей Аллу Борисовну со своим постоянным спутником Максимом Галкиным. Чем молодой ди-джей Леонид Руденко так привлек Примадонну, осталось загадкой. Но появилась она там, судя по всему, неспроста.

Следом за почетными гостями подтянулись и все остальные. Валерий Меладзе рассказал, что познакомился с Леонидом в самолете, когда они летели на гастроли. Заинтересовавшись новыми веяниями, он не мог не послушать первую пластинку ди-джея: «Запишу себе i-Phone и буду все время слушать». Поздравить коллегу пришли другие московские ди-джеи, группа «Дискотека Авария», участники проекта «Фабрика звезд» и другие.

Чтобы доказать собравшимся, что работа ди-дижея не так проста, как может показаться на первый взгляд, Леонид провел мастер-класс для собравшихся в зале прекрасных дам.

Первой за вертушками оказалась Юля Ковальчук. «Первый раз в жизни стоял за диджейским пультом, ничего не поняла. Честно могу сказать, что раньше предвзято относилась к профессии ди-джеев, теперь могу сказать, что это не такие легкие деньги, как кажется».

Второй за пультами оказалась Дарья Сагалова. Звезде сериала «Счастливы вместе» явно больше был интересен сам виновник торжества, нежели бесконечные кнопки. Поэтому она постаралась побыстрее сделать все, что от нее требовалась и убежала за свой столик, продолжать милую беседу со своим братом.

Дольше всех собравшаяся публика ждала появления Анфисы Чеховой, которая тоже должна была попробовать себя в качестве ди-джея. Как оказалось, не зря. Звезда программы «Секс с Анфисой Чеховой» появилась на презентации беременная. В дверях ее уже встречал заждавшийся «муж» Митя Фомин. Весь этот спектакль разыгрывается ради программы «Жена на прокат», в которой участвует Чехова. Но в образ будущей мамы телеведущая вошла весьма убедительно, а остальные ей подыграли.

You might also like

Самые яркие блондинки в украинском шоу-бизнесе

Известно, что в жизни всегда есть место поводу. 31 мая белокурые девушки имеют повод выпить по бокалу шампанского – сегодня их праздник — Всемирный день блондинок. О блондинках слагают анекдоты

Олег Газманов женился во 2-й раз

      Российский певец Олег Газманов с женой Мариной в прошлом году на Мальдивских островах решили сыграть вторую свадьбу.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!