30.10.2009 161 Views

Анджелину Джоли обвинили в сексуальных домогательствах к женщине

Анджелину Джоли обвинили в сексуальных домогательствах к женщине

 

Американская телезвезда нетрадиционной сексуальной ориентации Рози О’Доннал заявила, что ее пыталась соблазнить не кто-нибудь, а самая желанная женщина планеты Анджелина Джоли. Рози, ведущая популярного ток-шоу, уверяет, что она часами болтала с Энджи, которая звонила ей по телефону и открыто флиртовала.
Правда, это случилось еще до того, как Анджелина начала усыновлять детей по всему миру и сошлась с Бредом Питтом. Тогда Джоли только-только рассталась со своим первым мужем, британцем Джонни Ли Миллером, и вовсю искала новую любовь на вечеринках Лос-Анджелеса, сообщает Sun.
Как уверяет Рози, Анджелина испугала ее своей бешеной сексуальностью.
— Энджи звонила мне, и мы долго болтали, — вспоминает Рози, — Внезапно она сказала: «Я хочу прийти к тебе». Мы договорились поужинать вместе, но это был предварительный план, который никогда не осуществился. Я немного побаивалась ее. Она слишком пугает своей сексуальностью.
Между тем, Рози признается — она до сих пор жалеет, что не сошлась тогда с Анджелиной поближе. Джоли никогда не скрывала своих бисексуальных наклонностей: еще до своего романа с Бредом Питтом в 2005 году в интервью журналу «Vanity Fair» она призналась, что не любит делить постель со стройными женщинами.
— С тех самых пор, как я стала встречаться с женщинами, я знаю, каково обнимать палку. Худоба — это не то, что нужно, когда гасишь свет, — рассказала Анджелина, видимо, намекая на свой десятилетний роман с моделью Джинни Шимизу.

 

Анджелину Джоли обвинили в сексуальных домогательствах к женщине

Актриса и телеведущая Рози О’Доннал утверждает, что ее напугала бешеная сексуальность Анджелины. Правда, глядя на Рози, сложно представить, что ее может что-то напугать.

 

Анджелину Джоли обвинили в сексуальных домогательствах к женщине

Модель Джинни Шимизу горячо любила Анджелину.

Читайте также:   Агилера показала шрам от пластической операции

 

Анджелину Джоли обвинили в сексуальных домогательствах к женщине

У Энджи и Джинни был десятилетний роман, который обе до сих пор вспоминают с удовольствием.

Previous Смертельный концерт Майкла Джексона
Next Хью Джекман отказался вести церемонию Оскара

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Балетмейстер Сергей Вихарев умер во время посещения стоматолога

Российский балетмейстер Мариинского театра Сергей Вихарев скончался от обезболивающего препарата. 7 июня стало известно, что еще 2 июня на 56-м году жизни умер танцор и хореограф Сергей Вихарев. Как сообщает

Новости шоу-бизнеса

Иосиф Кобзон потерял голос

Мало того, что Иосиф Кобзон не может петь, он с трудом разговаривает. Читайте также:   Жена Урганта завладела рестораном Цекало

Новости шоу-бизнеса

Звезда «Интернов» попала в аварию

Российская актриса Татьяна Лянник, играющая роль бывшей жены Лобанова — Ольги в сериале «Интерны», попала в больницу после ДТП с грузовиком. Читайте также:   Агилера показала шрам от пластической операции

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!