Хью Джекман отказался вести церемонию Оскара

Хью Джекман отказался вести церемонию Оскара

 

Австралийский актер Хью Джекман отклонил предложение руководства американской киноакадемии стать ведущим церемонии вручения премий Оскар второй раз подряд.

Представители актера отмечают, что он может в будущем подняться на сцену киноконцертного комплекса Kodak в Лос-Анджелесе, где обычно проходит награждение лауреатов премии, но только не в 2010 году.

Сейчас актер занят в бродвейской постановке «Затяжной дождь», в которой вместе с ним играет Дэниел Крейг.

После завершения театрального сезона Джекман приступит к подготовке к съемкам в фантастическом фильме «The Real Steel», в котором ему предстоит сыграть промоутера роботов-боксеров.

Напомним, что в 2009 году впервые за многие годы был зафиксирован рост интереса телезрителей к трансляции церемонии вручения Оскаров. В значительной степени это была заслуга ведущего шоу Хью Джекмана.

Следующая церемония состоится 7 марта 2010 года. Ее продюсерами назначены Билл Мекэник и Адам Шенкман.

Читайте также:   Чем голливудские звезды кормят своих детей

You might also like

Верховный суд Украины принял решение по делу программы Инспектор Фреймут

Ольга Фреймут – телеведущая программы Инспектор Фреймут пресс-служба канала 1+1 Сегодня, 17 февраля 2016 на совместном заседании Судебной палаты по хозяйственным делам, Судебной палаты по уголовным делам и Судебной палаты

Солист группы Uma2rman стал отцом в пятый раз

Владимир Кристовский instagram. Читайте также:   Эдита Пьеха госпитализирована

Зарубежные СМИ утверждают: Хью Джекман – гей

  В зарубежной прессе последние два дня ходят упорные слухи о том, что Хью Джекман, герой голливудских фильмов Росомаха и Живая сталь, нетрадиционной сексуальной ориентации, а его брак с Деборой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!