Актера Алексея Макарова объявили в розыск

Актера Алексея Макарова объявили в розыск

 

Звезду популярных отечественных фильмов Алексея Макарова объявляют в розыск — в центре Москвы актер спровоцировал аварию и скрылся с места происшествия.

ДТП произошло несколько дней назад на Лесной улице. Около часа ночи 37-летний Алексей отъезжал на «мерседесе» от гостиницы и врезался в проезжавший автомобиль «Субару Импреза». Оба водителя вышли, чтобы оценить масштаб ущерба. Однако актер не пожелал терять время на разбирательства, сел в машину и уехал с места аварии.

— В меня врезался «мерседес», сдававший задним ходом, — рассказал водитель «субару». — Когда мы вышли из машин, я узнал известного актера Алексея Макарова. Он обругал меня, сел за руль и уехал.

Гаишники составили протокол и передали материалы дела в розыск.

— Актера вызвали в отдел ГАИ, но он не явился, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Теперь мы объявляем водителя и его автомашину в розыск.

За оставление места аварии любимцу зрителей грозит лишение водительских прав до полутора лет.

Алексей Макаров — сын знаменитой актрисы Любови Полищук, актер театра и кино, снимался в фильмах «Марш Турецкого», «Дальнобойщики», «Московская сага», «Умножающий печаль» и других.

You might also like

Грабители испортили авто Марии Собко

В одном из киевских кварталов хулиганы разбили сразу три автомобиля.

Анастасия Волочкова вынесла ссору с Игорем Вдовиным на публику

Ссора между Анастасией Волочковой и Игорем Вдовиным неожиданно набрала обороты и переросла в скандал.

Светлана Ходченкова: «Могу пошалить, а когда захочу — перевоплощусь в ангела».

Молодая актриса, чью звезду зажег Станислав Говорухин в фильме «Благословите женщину», редко соглашается на съемки в сериалах.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!