Песня MaкSим стала треком к «Книге мастеров»

Музыкальным треком к фильму «Книга мастеров», который вышел в прокат 29 октября, стала песня певицы MaкSим «Дорога».

— Мне кажется, кино способно творить чудеса, — призналась нам MaкSим. — То, что делает компания Disney (именно эта компания выпустила фильм — Авт.), хорошо. В фильме отражена русская душа, русская натура, русская сила, поэтому фильм и песня очень гармонично сочетаются.

В начале сентября на студии «Центрнаучфильм» состоялись съемки клипа на песню «Дорога». Режиссер клипа — Владилен Разгулин, оператор – Максим Осадчий. Актеры, снимавшиеся в фильме «Книга мастеров»: Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Екатерина Вилкова, Николай Ефремов и Максим Локтионов вместе с МакSим исполнили песню «Дорога». Отснятые в студии эпизоды и фрагменты из фильма вошли в видеоклип.

You might also like

Оксана Федорова тайно крестила сына

Оказывается, совсем недавно Оксана Федорова крестила своего сына.

«Государство совершает большую ошибку»: Сокуров публично раскритиковал власть России за разгон митингов и призвал освободить Сенцова

Речь российского режиссера вызвала бурную реакцию в соцсетях: пользователи восхищены его храбростью и даже назвали его «Ланселотом» Российский режиссер Александр Сокуров публично раскритиковал власть России за разгон митинга студентов и

В полиции рассказали, когда раскроют имена тех, кто плеснул в лицо Филина кислотой

Полиция озвучит имена людей, плеснувших в лицо худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина кислотой, только после задержания и предъявления обвинения.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!