Песня MaкSим стала треком к «Книге мастеров»

Музыкальным треком к фильму «Книга мастеров», который вышел в прокат 29 октября, стала песня певицы MaкSим «Дорога».

– Мне кажется, кино способно творить чудеса, – призналась нам MaкSим. – То, что делает компания Disney (именно эта компания выпустила фильм – Авт.), хорошо. В фильме отражена русская душа, русская натура, русская сила, поэтому фильм и песня очень гармонично сочетаются.

В начале сентября на студии «Центрнаучфильм» состоялись съемки клипа на песню «Дорога». Режиссер клипа – Владилен Разгулин, оператор – Максим Осадчий. Актеры, снимавшиеся в фильме «Книга мастеров»: Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Екатерина Вилкова, Николай Ефремов и Максим Локтионов вместе с МакSим исполнили песню «Дорога». Отснятые в студии эпизоды и фрагменты из фильма вошли в видеоклип.

Читайте также:   Умер первый менеджер The Beatles Алан Уильямс

You might also like

Экс-супруг Александровой снова женится

  Похоже, бывший супруг Марины Александровой актер Иван Стебунов не вынес испытания холостяцкой жизнью и вновь стремится связать себя брачными узами. Читайте также:   Новое шоу о любви: Задай вопрос

Павел Воля и Марика расстались

  30-летний резидент Comedy Club Павел Воля стал завидным женихом. Читайте также:   "Скрытая" картина Рубенса выставлена на аукцион

Лидер Aerosmith признался, что потратил на кокаин около шести миллионов долларов

Фронтмэн легендарной рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер признался, что за свою жизнь он потратил на кокаин примерно шесть миллионов долларов, перед тем как он наконец избавился от наркозависимости. Читайте также:  

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!