Борис Моисеев женится на американке

Борис Моисеев женится на американке

 

Известный артист эстрады Борис Моисеев не раз говорил, что готов связать себя узами брака. Слова певца никто не воспринимал всерьез, ведь давно ходят слухи о его нетрадиционной ориентации. Но Моисеев превзошел все ожидания и объявил о свадьбе.

«Я скоро женюсь! Моя невеста — обычная американская подданная», — сказал артист на концерте в Симферопольском театре. По словам Моисеева, имя избранницы он раскрывать не хочет, так как боится, что ей будут надоедать папарацци. По этой же причине свадьбу сыграют в США.

«Я пока не хочу подробно рассказывать об этом», — сказал Моисеев. Но известно, что Борис Моисеев познакомился с таинственной американской бизнес-леди четыре года назад, а предложение руки и сердца сделал этим летом, когда последний раз был в Лос-Анджелесе.

 

Напомним, что в загсе Моисеев ни разу не был, но у него есть 33-летний сын Амадеус, который живет в польском городе Кракове, и двухлетний внук Матвей, но артист с ними не общается. «Не все знают, что у меня есть сын, — откровенничал Борис. — Он состоявшийся мужчина, живет в Польше, в Кракове. К сожалению, судьба так распорядилась, что мы с ним не общаемся. Для меня ситуация очень болезненна, поэтому говорить о ней не хочется».

И если общение с родными сыном и внуком не удается, то чужие дети – частые гости в доме Моисеева. «Ко мне приезжает много детей, — говорит артист. — Например, моя крестница — дочка Алены Апиной. Я с ней давно поддерживаю отношения. И однажды она мне предложила стать крестным».

Борис примеряет на себя и статус деда. «Внук у меня все-таки есть, пусть и неродной, — признался Моисеев. — Это сын моего племянника — красивый такой мальчуган Матвей. Ему еще года нет. Я за него все очень переживаю, хочу, чтобы Матвей имел все в этой жизни. Жаль, но я редко его вижу. Племянник с семьей живет в одном конце города, я — в другом».

You might also like

Стас Михайлов уже выбрал крестную для пятого ребенка

Стас Михайлов не устает удивлять публику.

Орландо Блум намекнул на съемки «Пиратов Карибского моря 6»

Блум настаивает, что франшиза по-прежнему актуальна и востребована зрителями «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», пятая по счету часть приключенческой серии Disney, появится в прокате только в конце мая,

Таня Стребкова из Холостяка сделала пластическую операцию

Эк-участница шоу Холостяк Татьяна Стребкова решилась на пластическую операцию ради более красивого носа.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!