Венсан Кассель рассказал о семейной жизни с Моникой Беллуччи

 

Венсан Кассель рассказал о семейной жизни с Моникой Беллуччи

 

 

Французский актер Венсан Кассель (Vincent Cassel) рассказал об отношениях со своей звездной супругой – итальянской актрисой Моникой Белуччи (Monica Bellucci).

До знакомства с ней он никогда не думал, что женится на актрисе.

Впервые он встретился с Моникой Белуччи на съемках «Квартиры» (фильм режиссера Жиля Мимуни 1996 года).

«Знаю, что так могли бы сказать все, кто ее знает, но я влюбился в нее с первого взгляда. А потом мы снялись вместе в целой куче фильмов. Но это не какой-то рекламный трюк.

Просто когда-то Серж Гинсбур сказал, что кино – это слишком чувственный бизнес, чтобы оставлять в нем свою жену без присмотра. А я, похоже, воспринял это очень близко к сердцу», – сказал Венсан Кассель в интервью журналу Esquire.

Венсан Кассель уверен: если бы не Моника Беллуччи, он бы точно упустил возможность сняться в картине «Необратимость». Он считает, что это их с Моникой лучший фильм.

«Гаспар Ноэ (режиссер фильма – ред.) подошел ко мне в клубе в пять утра и спросил, могу ли я заняться с Моникой настоящим сексом перед камерой. Строго говоря, я послал его…

А потом я позвонил Монике и рассказал ей об этом. «Знаешь, что, – сказала она. – А давай позовем его к нам на обед. Пусть расскажет обо всем поподробнее», – вспоминает он.

 

 

Венсан Кассель рассказал о семейной жизни с Моникой Беллуччи

 

 

«Необратимость» начинается с того, что Монику насилует в переходе какой-то ублюдок. Это был шок. Все, кто посмотрел фильм, подходили ко мне и говорили, что даже представить себе не могут, как я пережил съемки этой сцены. Но правда очень банальна: Моника испугалась, что я могу набить этому актеру морду, и попросила меня уехать.

Так что я устроил себе выходные на юге Франции, и на площадке меня просто не было. Какие-то люди спрашивают меня, как я вообще мог допустить такую сцену насилие над собственной женой. Но эти люди ничего не понимают. То, что происходит по ту сторону экрана – это просто два актера, которые получают кайф от работы», – признался Венсан Кассель.

 

 

Венсан Кассель рассказал о семейной жизни с Моникой Беллуччи

 

 

Актер добавил, что его самый любимый фильм – это «С широко закрытыми глазами» с Томом Крузом и Николь Кидман в главных ролях (последняя работа режиссера Стэнли Кубрика).

«В первый раз я посмотрел его в одиночку. Как только закончились титры, я позвонил Монике и сказал: «Слушай, нам нужно посмотреть это кино вместе».

 

 

Венсан Кассель рассказал о семейной жизни с Моникой Беллуччи

 

 

Венсан Кассель считает, что самая важная добродетель кинематографа заключается в том, что это один из последних видов искусства, который все еще способен провоцировать людей.

«Кино надо снимать так, чтобы после него не хотелось продолжить вечер в Макдональдсе».

You might also like

Алле Пугачевой спасли жизнь в киевском роддоме

30 лет назад российской Примадонне спасли жизнь киевские врачи.

Похудевшая Кристина Агилера продолжает хвастаться фигурой

Американская исполнительница Критина Агилера продолжает надевать откровенные наряды и демонстрировать свою похудевшую фигуру.

Елизавету II назвали самой незабываемой девушкой Бонда

Британская королева Елизавета II получила премию Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) за вклад в развитие национального кинематографа, сообщает Daily Mail.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!