Рената Литвинова за шесть дней голодания похудела на килограмм

Рената Литвинова за шесть дней голодания похудела на килограмм

 

Российская кинодива Рената Литвинова считает главным секретом своей стройной фигуры гипернасыщенную жизнь.

«Обычно люди чувствуют, что время работает против них. У меня по-другому – время работает на меня.

Нужно мало есть и много работать, а не сидеть дома у холодильника. И конечно, испытывать чувства, любить и страдать…», – сказала 42-летняя Рената Литвинова.

Актриса признается, что однажды, отдыхая в санатории, она решила попробовать лечебное голодание. В итоге окружающие на шестой день даже попросили прекратить эксперимент.

«Кстати, в этот момент голод меня совсем не мучил, – вспоминает Литвинова. – А похудела я за эти дни всего на килограмм».

Иногда Рената Литвинова может некоторое время питаться одними салатами. Но она не считает, что это какое-то серьезное ограничение для ее рациона. При этом она с удовольствием ест после шести, главное – взять себя в руки и не переедать.

Железная воля у Литвиновой появилась еще в детстве, когда она серьезно увлеклась легкой атлетикой. Тренировки проходили почти каждый день, а многие, с кем она занималась тогда, стали звездами легкой атлетики.

Сегодня Рената редко заглядывает в спортивный зал, а вот конный спорт – это совсем другое дело. Несколько лет назад, готовясь к съемкам в фильме Питера Гринуэя «Чемодан Тульса Люпера», актриса с удовольствием по нескольку часов скакала верхом, поражая тренеров своим упорством.

«Я пришла к одному выводу. С возрастом нельзя толстеть, можно только худеть… или не меняться, – считает Рената. – Это, конечно, адский рецепт, но других у меня нет».

 

Рената Литвинова за шесть дней голодания похудела на килограмм

 

В начале следующего года Рената Литвинова предстанет в роли рыжеволосой злодейки. В сказке «Волшебный кубок» режиссера Екатерины Гроховской она играет милую пионервожатую, в которую вселяется ведьма.

Для Ренаты это совершенно новый опыт: она никогда раньше не играла в детском кино. Но физически для роли Литвиновой меняться не пришлось: ее стройная фигура идеально смотрелась в необычных костюмах.

Кстати, кое-что для съемок Рената позаимствовала из своей собственной коллекции Zаrіnа&Рената Литвинова. Работа дизайнером – еще одна из многочисленных ролей хрупкой с виду блондинки.

 

Рената Литвинова за шесть дней голодания похудела на килограмм

You might also like

Лейтон Мистер впервые вышла в свет после рождения дочери

  Певица и актриса Лейтон Мистер впервые посетила светское мероприятие в новой роли – статусе звездной мамы (Лейтон родила девочку в начале августа 2015 года, – прим.

Звезда Кухни пытался покончить с собой

Появилась информация о том, что сегодня, 10 октября, российский актер Марк Богатырев (звезда популярного комедийного сериала Кухня) попытался покончить с собой.

Нина Добрев похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Актриса Нина Добрев EPA/UPG 27-летняя звезда сериала Дневники вампира, Нина Добрев, часто радует поклонников “жаркими“ снимками в своем профиле в Instagram.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!