Дима Билан стал лучшим российским артистом

Дима Билан стал лучшим российским артистом

 

Эту награду Дима получает уже пятый год подряд. После триуvфа на «Евровидении -2008» Билан, как оказалось, снискал популярность не только в России, но и Европе.
Голосование проходило на европейском сайте MTV EMA. По количеству отданных  голосов  Билан уверенно обошел Сергея Лазарева, Тимати и других популярных российских артистов.

Более того, в этом году Дима впервые вошел в пятерку исполнителей из разных стран, которые претендовали на звание «Лучший артист Европы».

— Мы с самого начала понимали, что наши конкуренты — это турки. У турецкой группы «Манго» очень сильная группа поддержки, за них активно голосовали их поклонники со всей Европы, — призналась продюсер Димы Яна Рудковская. — Для нас главное — не это. Дорого то, что Диме отдали такое солидное количество голосов в Европе.

Прогнозы Рудковской оказались верны. Лучшими европейскими артистами объявили турков. А наш Дима, по сообщениям европейского MTV, завоевал почетное «серебро».

Российское MTV, равно как и поклонники нашего артиста №1, оценили его подвиг.
Понятное дело, что Турция, которая вошла в  Евросоюз, ближе Европе, чем Россия.

— Ничего, на «Евровидении» Дима тоже сначала был вторым, а потом победил. Значит, в следующий раз приедет с победой, — успокоили фанов Билана ведущие MTV (церемонию транслировали в прямом эфире).

А победительницей в номинации «Лучшая певица» стала Бейонсе, которая сразу после сольника в Москве отправилась в Берлин на EMA. И не прогадала  — шоколадная красотка получила на премии аж три статуэтки.

You might also like

Джамала откровенно рассказала о свадьбе и прокомментировала скандал с пранкером Седюком

Эта весна стала особенной для украинской певицы Джамалы, которая едва ли не ежедневно дает новые поводы заговорить о себе. Победительница "Евровидения-2016", дабы лично прокомментировать множество вопросов, дала откровенное интервью Кате

Миг до родов: Кейт Миддлтон 15 июля может родить наследника престола

Папарацци сходят с ума, букмекеры принимают ставки на пол ребенка, а британские мамочки покупают детские вещи с британской символикой.

Юля Волкова выпустила альбом под названием Konchai!

Певица Юлия Волкова показала обложку своего первого сольного альбома с провокационным названием Konchai!

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!