Дженнифер Лопес требует с экс-супруга $ 10 миллионов

Дженнифер Лопес требует с экс-супруга $ 10 миллионов

 

Даже года не прожила парочка вместе. Но при разводе в 1998 году, видимо, заранее чувствуя подвох муженька, Джей Ло подписала с ним контракт о конфиденциальности. По нему Оджани ни при каких обстоятельствах не должен афишировать их семейные отношения и уж тем более — предавать огласке домашнее видео с постельными сценами.

Подписав бумаги, десять лет дамочка жила спокойно, успела повторно выйти замуж… И вот адвокаты прознали, что экс-супруг их подопечной снимает фильм «Как я женился на Дженнифер Лопес: история Джей Ло и Оджани Ноа».

Все бы ничего, но Лопес утверждает, что экс-супруг хочет выставить на обозрение «11 часов домашнего видео, где я запечатлена без одежды, в сценах сексуального характера. Особенно откровенная съемка была в нашем гостиничном номере, где мы проводили с ним медовый месяц».

Дженнифер немедля обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса. В иске она требует с бывшего мужа 10 миллионов долларов за нарушение договора о конфиденциальности. И надеется, что суд запретит Ноа снимать этот скандальный фильм.

You might also like

Начало новой жизни: Мелания Трамп с сыном Бэрроном переехала в Белый дом

Людей по всему миру интересуют события из жизни первой пары США, которые всегда вызывают повышенный интерес. Самые свежие новости — Мелания Трамп с сыном Бэрроном переехала в Белый дом. Кадры этого

Ксения Бородина закатила шумную вечеринку в честь Курбана Омарова: общие ФОТО со свекровью и ВИДЕО танца подшофе

Пара опубликовала провокационное видео "для живых людей", а также доказала, что в звездной семье царит гармония и полное взаимопонимание между всеми родственниками Ксении Бородиной и Курбана Омарова.  Поклонники звезды шоу

Опубликованы любовные письма Брэда Питта, написанные экс-подружке

Любовные письма, которые актер Брэд Питт писал еще в 80-тых, стали достоянием общественности.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!