Авраам Руссо возвращается в Россию

 

Авраам Руссо возвращается в Россию

 

 

Кто дал очередь из автомата Калашникова по черному «Лэнд роверу», за рулем которого сидел Авраам Руссо? На этот вопрос до сих пор не могут ответить правоохранительные органы, хотя со дня этого скандала прошло уже больше трех лет.

Тогда выдвигали много версии расстрела известного певца: месть инвестора, деловые разборки, конфликт на национальной почве. Но до сих пор внятного ответа, почему певцу пришлось буквально сбежать из России в Америку, его поклонникам так никто и не дал.

Все три года простоя Руссо жил с женой и маленькой дочкой в Штатах, где даже открыл свой небольшой ресторанчик. Но, видимо, сцена — это такой наркотик, что, попробовав его однажды, от него трудно отказаться навсегда.

Как удалось узнать, Авраам в декабре возвращается в Россию и продюсировать его будет Иосиф Пригожин — человек с которым Руссо начинал свою карьеру и с которым крупно поскандалил, когда бежал из России, обвиняя бывшего менеджера во всех смертных грехах.

— Иосиф, Авраам нелестно о вас отзывался, когда уезжал в Америку. Вы его простили?

— Гениальную фразу сказала в свое время Алла Пугачева: «Когда человек становится богатым и знаменитым, с ним приходится знакомиться заново». Тут такая же история была. Но Руссо все же принес мне извинения. Инициативу проявили наши общие друзья, после разговора с ними Авраам позвонил мне и сказал: «Иосиф, прости меня. Я хочу вернуться в Россию и работать с тем человеком, с которым начинал свой путь». Хорошо, что мы нашли в себе силы друг друга простить. Два человека с библейскими именами — Авраам и Иосиф — должны были, в конце концов, договориться! (смеется).

Мы сейчас занимаемся вопросом безопасности Руссо. Ведем переговоры с компетентными органами. Хотим, чтобы у артиста по приезде в Россию не было опасений за свою жизнь. Он должен был вернуться в ноябре, но пришлось отложить возвращение певца на начало декабря.

— Возникли какие-то трудности?

— Нет, просто Авраам перенес еще одну операцию на ноге. После расстрела у него еще есть медицинские проблемы, пока он находится на лечении. Но альбом уже готов. Мы хотим начать работу с нового года, чтобы возвращение Руссо было праздником. К тому же кризис дает о себе знать, в этом году не имеет смысла начинать что-то новое.

You might also like

В Лос-Анджелесе вручили премии MTV Movie Awards

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения кинопремий MTV Movie Awards, отмечающих достижения в американском кино и известных своими нестандартными номинациями.

Оксана Марченко: «Вот уже 10 лет каждый вечер муж дарит мне букет роз»

Летом 2003-го, когда Оксана Марченко выходила замуж за тогдашнего главу Администрации Президента Виктора Медведчука, у нее уже было все: слава, признание и, конечно, сопутствующие этому деньги.

Джастин Бибер не дает дедушке и гроша

Дедушка Джастина Бибера жалуется на жадность внука и рассказывает о нелегкой жизни пожилого человека прессе.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!