Селин Дион потеряла ребенка

Селин Дион потеряла ребенка

 

Осенью весь мир облетело счастливое известие: канадская звезда Селин Дион ждет ребенка. 41-летняя исполнительница хита из кинофильма «Титаник» «My Heart Will go on» забеременела в августе и ждала, что ее малыш появится на свет в мае будущего года. Однако певице так и не довелось родить — она потеряла ребенка.
О том, что у Селин случился выкидыш рассказал ее супруг Рене Энджелил . По его словам, для всей семьи это большое горе, но особенно тяжело сейчас Селин — ее сердце разбито. Певица вынашивала эмбрион, который хранился в жидком азоте на протяжении восьми лет. Нерожденный ребенок был зачат искусственным путем в одной из клиник репродуктивного здоровья в Нью-Йорке. У Рене и Селин уже есть 8-летний сын Рене-Шарль, который так же родился «из пробирки».
История знакомства певицы и ее супруга похожа на сказку о Золушке: в 1980 году никому неизвестная канадская девушка Селин Дион записала демо-пленку с песней «Ce n’etait qu’un reve» (Это был только сон). Пленку послали в Монреаль, местному рок-менеджеру Рене Анджелилу, который был очарован исполнением и пообещал сделать из Селин суперзвезду. И сделал-таки! А 17 декабря 1994 года, спустя 14 лет после знакомства, Селин и Рене поженились. В 2000 году супруги устроили повторную свадьбу. У 67-летнего Энджелила есть еще трое детей от предыдущих двух браков. Тем не менее, Рене очень надеялся, что им с Селин удастся расширить свое семейство и у них получится завести второго ребенка. Однако их мечта не сбылась.

 

Селин Дион потеряла ребенка
Селин Дион потеряла ребенка

You might also like

Снежана Егорова: Мне очень нравится Ирина Скорикова

Новичок среди экспертов пост-шоу Как выйти замуж Снежана Егорова очень рада, что судьба свела ее с проектом Холостяк на телеканале СТБ.

МастерШеф 7 сезон седьмой выпуск: участники по фото отгадывали блюдо

Седьмой выпуск МастерШеф 7 сезон вышел на канале СТБ 19 сентября. Седьмой выпуск шоу МастерШеф 7 начался для участников с “темной комнаты“. Каждый из кулинаров-аматоров должен был зайти в комнату и на

Алина Гросу, Varda и другие звезды перевоплотились в мировых знаменитостей

Вчера вечером, 20 июня, в галерее Я Гретера состоялся проект Make Art, в котором Алина Гросу, Varda, Соломия Витвицкая, Анатолий Анатолич и Alloise перевоплощались в западных звезд с помощью макияжа

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!