Мать Линси Лохан: «Моя дочь была рядом с Хитом Леджером, когда тот умер»

 

Мать Линси Лохан: "Моя дочь была рядом с Хитом Леджером, когда тот умер"

 

 

Скандальное интервью матери Линси Лохан одному из западных интернет-порталов Дины вчера шокировало всех, кто следит за непростой жизнью молодой актрисы. Ни для не секрет, что последний год выдался у Линси не простым — ее несколько раз задерживали за вождение в нетрвезвом виде, тесты на наркотики давали положительный результат, а фотографии перебравшей алкоголя на очередной вечеринке Линси не раз становились самыми обсуждаемыми в блогах.

Дина Лохан назвала шокирующую причину такого поведения дочери.

— У Линси и Хита Леджера был роман, — рассказала журналистам женщина. — Поэтому когда Хит умер, у моей дочери наступил непростой период. Я очень боюсь, что Линси может умереть также, как Хит — в последний год она часто смешивает различные медицинские препараты с алкоголем…

Сразу после этого интервью журналисты кинулись за комментариями к самой Линси. актриса подтвердила, что между ней и Хитом действительно была любовная связь.

You might also like

В доме известной австралийской певицы найден труп мужчины

В американском штате Флорида в доме австралийской актрисы и певицы Оливии Ньютон-Джон, которая была чрезвычайно популярной в 70-х годах, было обнаружено тело неизвестного мужчины.

Светлана Тарабарова в новом клипе преобразила Киев в сказочную страну

Украинская певица использовала большое количество видеоэффектов Светлана Тарабарова презентовала новый клип на песню «Добре з тобою». Впервые в своей видеоработе украинская певица использовала большое количество видеоэффектов. Певица вместе с режиссерами

Потап признался, что ставил свечи за здравие Насти Каменских

Потап и Настя фото: Марина Головнева Во время шоу Светская жизнь.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!